Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow В новой операционной системе Apple есть баг

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

В новой операционной системе Apple есть баг

Автор Admin   
03.01.2014 г.

В новой операционной системе Apple есть баг

Наиболее очевидным багом в новой iOS 7 является требование проходить пользовательскую регистрационную процедуру. Данная процедура проводится при каждом открытии нескольких приложений. К таким приложениям можно отнести Snapchat и Mailbox. Разработчики Mailbox сообщают, что они работали в «ускоренном режиме», чтобы устранить неполадки данной проблемы. На сегодняшний день, данное приложение уже обновлено и все неполадки устранены.

Новость по теме: 64-х битный процессор с архитектурой ARM – Apple A7.

Обновленная версии приложения, предназначенная для продуктов компании Apple, на сегодняшний день не имеет фонового обновления. Скорее всего, эта функция отсутствует из-за регистрационных проблем, с которыми столкнулись многие пользователи с работой различных приложений. Обновленная версия Mailbox теперь нормально работает и не требует от пользователей необходимость ввода учетных данных того или иного пользователя.

Стоит добавить, что данный баг есть и в новых iPad, т.к. на них установлена та же версия iOS 7, о которой идет речь в статье. Кстати, вы можете узнать стоимость нового iPad в Москве по ссылке айпад 5 цена в Москве. Только вот я не уверен, что он еще есть на московских складах, хотя возможно на Савёловском специалисты уже собрали не только айпад 5, но и уже шестую версию готовят :)

Данная проблема. Скорее всего, скрывается в новейших API для вышеуказанной операционной системы. Самая новая версия iOS предоставляет пользователю возможность для извлечения приложений в фоновом режиме тогда, когда оно даже не запущено на смартфоне. Руководство Mailbox думает, что такая новая функция обновления в фоновом режиме программ виновна в сбоях регистрации пользователей. После того, как такая функция была отключена, проблемы исчезли, однако теперь данное приложение не может обновляться в фоновом режиме. Нужно сказать, что обновление программ в фоновом режиме является одним из самых главных достоинств новой операционной системы iOS 7.

Последнее обновление ( 03.01.2014 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.