Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Стоимость компонентов новых iPhone

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Стоимость компонентов новых iPhone

Автор Admin   
22.10.2013 г.

Стоимость компонентов новых iPhone

IHS Suppli, за счет предоставленной информации от поставщиков компании Apple, и тех людей, которые работают в этой сфере, провела собственное оценивание стоимости каждого компонента для смартфона iPhone 5S. Общая сумма показывает только траты непосредственно на смартфон, то есть без учета разработки, маркетинговых работ, продаж и остальных подобных факторов. Получается, что себестоимость нового iPhone составляет лишь каких-то 199 долларов США.

Читайте также: В новой операционной системе Apple есть баг.

Устройство с 16 Гб памяти оценено в 191 доллар (стоимость компонентов), модель с максимальным количеством внутренней памяти 64 Гб стоит 210 долларов. Также к этому нужно добавить стоимость сборки одной единицы устройства – 8 долларов. В итоге получается, что сам iPhone 5S обходится компании Apple всего лишь в 190 – 220 долларов США.

Кстати, мы хоти порекомендовать нашим читателям отличный портал, на котором вы можете узнать стоимость замены дисплея iPhone 4s и прочих компонентов. Сайт Pedant – это специализированный сервис, который поможет вам найти самые выгодные условия для ремонта вашей техники Apple.

Наиболее дорогая часть новинки – дисплей. Калифорнийской компании он обходится в 41 доллар. Разнообразные компоненты радиочастотной идентификации обходятся компании в 32 доллара. Новый процессор Apple A7 имеет стоимость 19 долларов. Также не нужно забывать о знаменитом сканере отпечатков, стоимость которого составляет 7 долларов.

Также, в отчете указана и стоимость компонентов бюджетной версии новинки компании Apple – iPhone 5c. Общая сумма компонентов составляет от 173 до 183 долларов (цена зависит от объема внутренней памяти). Что интересно, внутренности обоих смартфонов практически одинаковы, исключение только составляет процессорный чип, отсутствие сканера, и некоторых незначительных деталей.

Последнее обновление ( 08.02.2015 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.