Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Пользователи операционной системы iOS 7 обнаружили «морскую болезнь»

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Пользователи операционной системы iOS 7 обнаружили «морскую болезнь»

Автор Admin   
24.10.2013 г.

Пользователи операционной системы iOS7 обнаружили «морскую болезнь»

Новая операционная система Apple получила от своих пользователей множество жалоб, которые касаются дизайна и некоторых багов, которые остались от бета-версии. Но, некоторые пользователи обнаружили более серьезные проблемы. На иностранных форумах появляются сообщения о том, что самочувствие пользователей начало ухудшаться после работы с данной операционной системой.

Новость по теме: Вышла iOS 7 beta 6 - последняя бета-версия семёрки.

Отойдем немного в сторону от iOS 7 и попробуем узнать цену разработки сайта. Сейчас в интернете есть масса компаний, предлагающие свои услуги по разработке сайта. Но цены у этих компаний весьма различимы, и цифры на их услуги варьируются в пределах 500-2000$. Поэтому предлагаем вам для начала разобраться с ценообразованием услуг по созданию сайта, а затем принимать решение.

Пользователь Ensorceled пишет, что анимация увеличения вызывает у него головные боли и тошноту. Данный форум является официальным от компании Apple. Множество пользователей соглашаются с этим и жалуются на головокружение, слабость, резь в глазах и прочее. Что примечательно, жалуются владельцы iPad и iPhone. Некоторые пользователи операционной системы даже уходят раньше с работы, жалуясь на тошноту. Компанией Apple была включена в прошивку функция «Уменьшения движения». Последняя функция влияет только на параллаксный эффект на рабочем столе устройства. К этой функции у пользователей не возникает претензий, по той простой причине, что единственным виновником всего указанного является эффект увеличения, который используется в операционной системе iOS 7 когда приложения закрываются или же открываются и при входе в многозадачное меню.

Также пользователи отмечают, что техподдержка компании Apple не может предложить каких-либо решений сложившиеся проблемы. Она ссылается на то, что полностью спецэффекты отключить нельзя. В связи с этой проблемой, многие пользователи просто-напросто перешли на более старую версию прошивки – iOS 6. Конечно же, такая ситуация является курьезной, и «яблочной» компании нужно как можно скорее решить такую проблему, ведь новой операционной системе совершенно не нужна слава ОС, которая вызывает «морскую болезнь».

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.