Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Эвкалиптовый аксессуар – Twig Case

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Эвкалиптовый аксессуар – Twig Case

Автор Admin   
26.11.2013 г.

Эвкалиптовый аксессуар – Twig Case

Да уж, каких только аксессуаров на рынке не встретишь для смартфонов компании Apple. Уже остались в прошлом те времена, когда люди ассоциировали чехлы с куском пластика, кожи или же силикона. На сегодняшний день, небольшие компании делают все возможное и невозможное, дабы привлечь избалованного покупателя. Таким компаниям помогают нестандартные решения и, конечно же, материалы.

Технология производства аксессуаров на сегодняшний день достигла таких высот, что чехлы производятся из всевозможных материалов, даже из бамбука, древесины, войлока и бумаги. Некоторые компании, даже отличаются от своих конкурентов тем, что выпускают накладки на смартфон, например, из обрезок доски скейтборда. Делается все это для того чтобы удовлетворить интерес покупателя и конечно же, увеличить свои прибыли.

Вы уже сейчас можете купить чехол для iPad Air, который взбудоражит ваше сознание. В предыдущем материале мы уже рассказывали о чехлах для iPad Mini – Puro , которые выглядит вполне обычно, но чем-то цепляют владельцев iPad.

Фантазия производителей и огромный перечень материалов приводят постепенно к тому, что аксессуары перестают выполнять основную функцию – защиты устройства от механических повреждений. Множество стильных и красивых аксессуаров не способно выдержать должной проверки на прочность. Например, дерево при падении, разваливается на куски; войлок, при попадании влаги, может запросто размокнуть. А есть и такие аксессуары, которые сами нанесут устройству повреждения при падении.

Из такой ситуации, выход попробовали найти два друга из штата Минессота. Джон Вудланд и Джон Лукка помучались с красивыми, однако недолговечными аксессуарами и приняли решение основать собственную компанию, которая будет производить качественные чехлы. Первые аксессуары они подарили друзьям и семье, после – всему миру.

Им больше всего импонируют аксессуары, выполненные из дерева. Но перед тем, как приступать к производству они приняли решение избавиться от проблемы, связанной с прочностью. Их выбор пал на чехол Richlite, который состоит из множества слоев эвкалиптовой бумаги, предварительно пропитанной спецвеществами. Последнее дает аксессуару замечательную прочность и возможность для создания красивейших рисунков на поверхности. Об этом будет говориться немного позже.

Продолжение статьи вы сможете прочесть в следующей статье, которую мы опубликуем к концу текущей недели. Оставайтесь с нами, наши дорогие друзья!

Последнее обновление ( 19.12.2015 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.