Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Планшетный компьютер iPad Air в разобранном состоянии

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Планшетный компьютер iPad Air в разобранном состоянии

Автор Admin   
27.11.2013 г.

Планшетный компьютер iPad Air в разобранном состоянии

Сотрудники мастерской iFixit, которые специализируются на обслуживании Apple продукции, как всегда, стали первыми обладателями новинкой «яблочной» компании – планшетом iPad Air. Завладели они устройством с целью разобрать его и показать всему миру «внутренности» мощнейшего iPad, который был создан американцами.

Наверняка, ни для кого не станет удивлять тот факт, что новое устройство практически не подвержено ремонту. У опытных мастеров iFixit вызвала невероятные сложности процедура вскрытия корпуса устройства. Для того чтобы разместить начинку в такой компактный корпус, мастерам пришлось потратить большое количество клея.

Читайте также: Разработка компанией Apple портативной зарядки, работающей на солнечной батарее.

Но самое интересное скрыто внутри устройства. В новом планшетном компьютере аккумуляторная встроенная батарея выполнена из двух ячеек – 32,9 Вт/ч, у предшественника – три ячейки на 43 Вт/ч. Из этого следует, что применение новейшего процессорного чипа A7 вместе с сопроцессором М7 предоставляет возможность для продления времени автономной работы гаджета.

Насчет нового процессора от компании Apple – A7, которым может новинка похвастаться, нужно сказать, что отличается от того чипа, который встроен в iPhone 5S. Он имеет обозначение ALP5698, что существенно отличается от обозначения процессорного чипа во флагмане Apple – APLO698.

Судя по итогам вскрытию корпуса, мастера из iFixit оценивают ремонтопригодность гаджета в 2 балла из десяти. Но такова цена за столь легкий и тонкий вид планшетного компьютера. Более подробный отчет о начинке нового планшета iPad Air с картинками можно отыскать на сайте iFixit.

Если вас заинтересовала новинка от Apple мы можем рекомендовать вам купить iPad Air по самой низкой цене. В каталоге вы найдете различные вариации цвета и объема памяти в iPad Air.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.