Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow LG презентовала LG G Flex – смартпэд, имеющий изогнутый 6-и дюймовы HD-дисплей

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

LG презентовала LG G Flex – смартпэд, имеющий изогнутый 6-и дюймовы HD-дисплей

Автор Admin   
03.12.2013 г.

LG презентовала LG G Flex – смартпэд, имеющий изогнутый 6-и дюймовы HD-дисплей

Компанией LG в Южной Корее было представлено абсолютно новый смартфон - LG G Flex, особенностью которого является изогнутый дисплей. Устройство, которое из-за многочисленной утечки информации, уже давно стало достоянием публики, позиционируют как огромный шаг в индустрии сотовых телефонов. Главной особенностью данного телефона является OLED-дисплей, имеющий пластиковую подложку, но не одним дисплеем выделяется G Flex.

Разработку смартфона осуществляли несколько подразделений компании: LG Display и LG Chem. LG Display сумела создать 6-дюймовый новый OLED-дисплей на основе пластиковой подложки (POLED). Он имеет разрешение 1280x720, и это позволило разработчикам изогнуть телефон по вертикали, и что не мало важно – сократить толщину смартфона до 7.9 мм. В свою очередь LG Chem создало первый в мире изогнутый аккумулятор, имеющий емкость в 3500 мАч. Именно эти факты подтверждают мысль, что у LG действительно получилось сделать своеобразный прорыв в данном сегменте. Компания сделала акцент на изгибе смартфона, с точки зрения анатомии лица человека: смартпэд создан таким образом, чтобы повторять черты лица пользователя, и благодаря этому, во время разговора, расстояние между ртом и микрофоном значительно уменьшается. Еще одним новшеством является покрытие с самовосстанавливающимися возможностями на задней крышке. Нанесенный эластичный слой на задней панеле умеет "заживлять" небольшие царапины и вмятины, что позволяет уменьшить износ панели смартпэда и избавляет от необходимости обязательного использования чехла.

Что касается технических характеристик, то и в этом плане телефон имеет большие преимущества. Смартпэд имеет 4-х ядерный процессор Qualacomm Snapdragon 800 2,26 ГГц, 32 ГБ встроенной и 2 ГБ оперативной памяти, видеоускоритель Adreno 330, слот под карту MicroSD, 13 Мп основную камеру. G Flex имеет все программные новшества, которые характерны смартфонам LG последнего поколения: функция KnockON, позволяющая будить смартпэд постукав два раза по экрану; двухоконные режимы работы приложений. В G Flex, как и в LG G2, кнопки регулирования громкости расположены сзади, под камерой. На телефоне также установлена ОС Android 4.2.2. В продажу G Flex поступит в ноябре, но только в Южной Корее. О сроках выхода смартпэда на рынки других стран будет объявлено позже. Не известным остается только вопрос стоимости новинки.

Кстати, такие смартпэди отлично подойдут для автоматизированного управления складом. Мы предлагаем вам услугу "автоматизация склада", реализованную на базе системы КОРТЕС или WMS RS Expert.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.