Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Большие планы компании Apple на TSMC. Третья часть

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Большие планы компании Apple на TSMC. Третья часть

Автор Admin   
14.11.2014 г.

 Большие планы компании Apple на TSMC. Третья часть

Корреспонденты The Wall Street Journal сообщают, что гигантская корпорация и в дальнейшем будет сотрудничать с компанией TSMC. Она в полной мере обеспечивает увеличивающийся спрос на элементы мобильных аппаратов, а также не составляет калифорнийскому гиганту никакой конкуренции на мировом рынке мобильных устройств. Став партнерами, обе компании обменивались опытом и работали друг с другом в тесном сотрудничестве над процессорами, которыми будут обладать гаджеты Apple. Также не является исключением, что процессоры, разработанные совместно с TSMC, будут предназначаться не только для мобильных аппаратов. 

Кстати, на сайте http://vegasystems.ru вы можетепосмотреть отличные миксеры и сушки для дома. Широкий выбор, масса моделей от бренда Vega. Очень хорошее качество, гарантия!

Кроме вышеуказанной компании, также Apple может сотрудничать с всемирно известным производителем Intel. Именно на него повлияет переход Apple-компьютеров на архитектуру ARM в недалеком будущем. Intel, вероятней всего, и станет основным поставщиком компьютерных компонентов для будущих товаров Apple. На сегодняшний день, стало известно, что первые 10-нм процессоры появятся на свет в 2016 году. Неизвестно, кто из партнеров Apple поспособствует этому, однако давнишние слухи о том, что процессоры от iPad могут быть установлены на MacBook Air, в скором времени могут подтвердиться.

В лаборатория «яблочной» компании уже есть прототипы компьютеров, которые будут работать на процессорах с ARM-архитектурой различных частот и поколений. Производительность стационарной и мобильной техники в недалеком будущем сравняется, ведь постепенно улучшающиеся процессоры SoC, приближают этот момент.

Последнее обновление ( 20.11.2014 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.