Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Обновление операционной системы iOS до версии 8.0.2

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Обновление операционной системы iOS до версии 8.0.2

Автор Admin   
27.11.2014 г.

Обновление операционной системы iOS до версии 8.0.2

Как известно, последнее обновление платформы компании Apple завершилось неудачно и сопровождалось большим количеством отрицательных отзывов со стороны пользователей. Как выяснилось, версия операционной системы 8.0.1 обладала массой недостатков, поскольку сразу же после обновления защита устройств в лице сканера отпечатков пальцев перестала функционировать. Также исчезло соединение с сетью сотовой связи. По этой причине разработчики, спустя короткое время, выпустили новую версию платформы – 8.0.2, в которой постарались избавиться от всех «минусов». Новая версия содержит все нововведения, которые планировались в 8.0.1, но ошибки из нее устранены. Кроме того, компания официально принесла свои извинения владельцам своей техники.

Главным образом это коснулось пользователей новых моделей iPhone – 6 и 6 Plus. Соответственно, помимо извинений, корпорация сообщила о том, что новая версия операционной системы не содержит ошибок, а также в ней имеются все полезные новшества.

Что предлагает iOS 8.0.2:

  • Устранение неполадок со сканером отпечатков пальцев и сотовой связью;
  • Наличие в официальном магазине приложений для HealthKit;
  • Устранение ошибки отключающей сторонние клавиатуры (в процессе вода пароля пользователями);
  • Всем приложениям открыт доступ к фото, содержащимся в медиатеке;
  • При получении SMS или MMS-сообщений не используются сотовые данные;
  • В iPhone 6, 6 Plus функция «Доступ» стала еще надежнее;
  • Улучшение функции «Запрос на покупку» (при применении «Семейного доступа» для покупок в приложениях);
  • Восстановление звукозаписей из хранилища iCloud;
  • Возможность загрузки фотографий и видеозаписей из браузера Safari.

Стоит отметить, что несколько лет тому назад выпуском операционной платформы iOS 6, а также картографического сервиса для продукции Apple было крайне недовольно большое количество пользователей. Кстати, Jailbreak пока еще не доступен для этой версии iOS! Причина тому – огромное число ошибок и недочетов. В результате это переросло в значимый для компании скандал. В корпорации есть свыше ста человек, главная задача которых - контроль качества продукции и всех обновлений, а также тестирование ПО. Во главе сотрудников стоит главный менеджер по контролю качества. Интересно, что один и тот же человек контролировал iOS 6, карты, а также новую неудавшуюся версию платформы – 8.0.1.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.