Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow В Apple не согласны с критикой по поводу гнущихся смартфонов

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

В Apple не согласны с критикой по поводу гнущихся смартфонов

Автор Admin   
18.01.2015 г.

В Apple не согласны с критикой по поводу гнущихся смартфонов

В скором времени после возникновения в продаже новых моделей смартфонов компании Apple – iPhone 6 и 6 Plus, появилось и масса не слишком положительных отзывов. Основная проблема, по мнению пользователей, заключается в том, что устройства достаточно легко согнуть, однако в прежнюю свою форму они не возвращаются. Доказательством тому стало большое количество фото и видеоматериалов, на которых и демонстрируется эта особенность смартфонов. Главным образом, это касается более крупного устройства – iPhone 6 Plus, которое отличается невероятно большим дисплеем. Представители компании давали интервью CNBC. На счет данной темы также есть несколько комментариев.

Если у вас нет смартфона Apple, но при этом у вас есть Android – вы можете найти и скачать игры на планшет Андроид всех версий. В каталоге огромное количество интересных игр и приложений для операционной системы Android.

В первую очередь, сотрудники Apple заверяют, что СМИ существенно преувеличивают реально имеющуюся информацию, поскольку с подобной проблемой обратилось только 9 владельцев смартфонов. Также в корпорации заверяют, что при изготовлении смартфонов использовались только высокопрочные материалы наивысшего качества. Например, для того чтобы укрепить конструкцию смартфона, применялись стальные и титановые вставки. Также при производстве смартфона задействовалось наиболее прочнее стекло, среди тех материалов, которые используются в современных аппаратах. Не забыли представители упомянуть о тестах на прочность и долговечность, в которых новые модели показали неимоверно высокие результаты. Таким образом, изгиб смартфона – это исключительная редкость, а не недостаток устройства, учитывая его использование в стандартных условиях.

Вместе с тем, ресурсом uBreakFixCo проводилось сравнительное тестирование нескольких аппаратов: нового iPhone 6 Plus, старой модели iPhone 5 и Galaxy Note 3. На каждое устройство оказывалось давление силой 100 фунтов. Больше всего поддался влиянию пластиковый корпус Note 3, затем 5-я и 6-я (Plus) модели. Однако смартфон Samsung и пятый iPhone быстро обрели изначальный внешний вид, в то время как новинка не способна вернуться в исходное положение.

В лаборатории Apple побывали представители Recode. Там сотрудники компании занимаются тестированием всей продукции, которую она выпускает. Представители корпорации сообщили, что перед началом продаж около 15 тысяч новых моделей было подвергнуто тестированию самых жестких условиях. Так, к примеру, каждый смартфон сгибался, сжимался и скручивался.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.