Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 960 будет представлена в 3 вариантах

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 960 будет представлена в 3 вариантах

Автор Admin   
22.02.2015 г.

Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 960 будет представлена в 3 вариантах

Вот, наступил 2015 год, а графический адаптер NVIDIA GeForce GTX 960 официально не представили. Кроме этого, слухи о нем не обнадеживающие – особенно если вспомнить версию видеоадаптера со 128-ми битной шиной памяти. Впрочем, новая, недавно представленная информация довольно таки оптимистична, ведь теперь речь идет не о 2-х. а сразу о трех версиях: двух GeForce GTX 960 Ti и GeForce GTX 960. Также появились данных, которые поведают о производительности каждого из трех вариантов.

Кстати, мы можем вам посоветовать качественное абонентское обслуживание компьютеров. Так что если вы только купили компьютер с видеокартой GTX 960, то вам наверняка пригодится наша ссылка.

Стоит заметить, что базовая версия нового видеоадаптера сильно уступает GeForce GTX 770 и немногим лучше GTX 760. Слухи о 128-ми битной шине, судя по всему, стали реальностью. Более точной информации о производительности базовой версии, к сожалению, пока что нет. Однако, есть данные о количестве поточных процессорных чипов NVIDIA GeForce GTX 960 Ti (двух последних версиях представленной модели) – их будет 1536 и 1280. Именно последние модели действительно заслуживают внимания. Даже самая слабая версия GeForce GTX 960 Ti намного лучше GeForce GTX 770, а самая мощная версия вполне может конкурировать с GeForce GTX 780.

Читайте также: Умный ремень для часов – Mountblanc e-Strap.

Теперь точно известно, что те образцы, которые можно было найти в Zauba (база данных), были именно GeForce GTX 960 Ti. Также, все указывает на то, что обе версии видеоадаптеров будут обладать 4Гб графической памяти GDDR5 с шиной доступа в 256-бит. Даже если слабая версия графического адаптера будет иметь 192-х битную шину. То это не скажется столь критично на его работе. Будут ли пользоваться успехом обе версии, полностью зависит от ценовой категории. Стоит заметить, что даже двухсотдолларовая цена на базовый вариант выглядит немного дороговато. За вторую версию NVIDIA GeForce GTX 960 будет стоить около 250 долларов, что довольно таки привлекательно. Самая мощная версия займет диапазон цен в 280 – 320 долларов США. Необходимо напомнить, что поставки новых видеокарт начнутся 22 января 2015 года.

Последнее обновление ( 22.02.2015 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.