Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Apple будет увеличить стоимость товаров и услуг для стран Европы

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Apple будет увеличить стоимость товаров и услуг для стран Европы

Автор Admin   
04.03.2015 г.

Apple будет увеличить стоимость товаров и услуг для стран Европы

В новом, 2015 году, «яблочная» компания начала повышать стоимость своих товаров и услуг. В этом случае, речь не идет о повышении цен на смартфоны и приложения для рынка России. В частности, повышен взнос за участие в iOS Developer Program. Помимо всего прочего, повышение цен ощутили и разработчики многих европейских стран. Самым первым изменения заметил создатель немецкого блога Apfelpage. Для разработчиков, теперь же, которые проживают в Германии, участие в вышеуказанной программе обойдется в 119 долларов США в год. Раньше же, стоимость составляла 96 долларов. Также предполагается, что изменение цен актуально не только для Германии, а и для других стран ЕС, ведь Apple чаще всего изменяет стоимость своих услуг для большого региона. Кстати, цены на блютуз наушники различных производителей также будут подняты, особенно это касается наушников Beats, выкупленной самой Apple.

Читайте также: В Apple не согласны с критикой по поводу гнущихся смартфонов.

Помимо всего прочего, также изменения коснулись и британских разработчиков. Для них размер платы был увеличен с 92 долларов США до 121 доллара. Кроме всего прочего, компания Apple также подняла цены на многие свои продукте в целом ряде стран. Зафиксировано подорожание смартфонов, планшетов и плееров компании в Турции. В этом регионе, необходимо заметить, цены на товары калифорнийского гиганта, являются одними из самых высоких (если считать в долларовом эквиваленте).

Читатель известного ресурса MacRumors отмечает, что людям, проживающим на норвежской территории также следует ожидать повышения цен, прежде всего на iMac с Retina-экраном и смартфоны iPhone 6. Он заявляет, что цена вырастет с 8,3 процентов до двенадцати. На MacBook Pro с дисплеем Retina, цены вырастут на 14 процентов. Поднятие цен на товары и услуги в Турции и Норвегии можно только падением национальных валют в обеих странах.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.