Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Известна стоимость продукции Apple на территории России

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Известна стоимость продукции Apple на территории России

Автор Admin   
20.03.2015 г.

Известна стоимость продукции Apple на территории России

К огромной радости многих поклонников техники Apple, компания осуществила открытие своего первого официального интернет-магазина, предназначенного специально для российских потребителей. Однако магазин еще не приступил к работе, поскольку специалисты занимаются пересчетом стоимости техники. Как и предполагалось, для россиян техника стала дороже, между тем, ситуация оказалась не такой плохой, как считали многие после подорожания техники в Store. Все же, по сравнению, с расценками других производителей, техника Apple обойдется покупателям в разы дороже.

Кстати, аксессуары для Iphone подорожали также, но не в такой мере, как сам iPhone и прочая техника Apple. К слову сказано – аксессуары, как правило, производят в Китае, импортеры платят долларами, соответственно стоимость их возрастает пропорционально курсу нашего деревянного.

Например, на сегодняшний день стоимость смартфона iPhone 6 колеблется в пределах 53990-69990 рублей – все зависит от емкости накопителя. Что касается более крупного представителя линейки iPhone – 6 Plus, то его 16Гб версия обойдется пользователю в 61990 рублей, а 128Гб – 77990 рублей. Для того чтобы обзавестись планшетным устройством iPad Air второго поколения, придется потратить 37490-62990 рублей. Стоимость планшета зависит не только от емкости встроенной памяти, но и от наличия модуля сети LTE. Повышение цен коснулось и компьютерной техники. Так, к примеру, за покупку ПК MacBook Pro 13 с Retina-дисплеем необходимо заплатить минимум – 99990 рублей. Версия компьютера с большим размером дисплея (15 дюймов) стоит гораздо больше – не менее 153990 рублей. Минимальная стоимость компьютера MacBook Air равна 77990 рублям.

Другая техника производства яблочной компании также подорожала. При этом повышение стоимости коснулось не только актуальных моделей и недавно выпущенных, а и тех, которые уже явно устарели. Речь идет о смартфонах поколения 5C и 5S, а также старых моделей планшетов.

Для компании Apple совершенно невыгодна давно сложившаяся ситуация: лишь немногие производители повышают цены на свою технику в полном соответствии со скачками курса валют. Между тем, продукция Apple является весьма приметной на рынке, поэтому именно к ее подорожанию сразу же приковывается наибольшее внимание. Конечно, товары других марок тоже постепенно становятся дороже, более того, ситуация усугубляется с наступлением 2015 года. Тем не менее, на фоне Apple повышение их стоимости кажется незначительным. Единственный вариант, на который остается надеяться любителям данной техники, - это укрепление рубля, и чем быстрее это произойдет, тем быстрее производитель снизит цены. В ином случае обзавестись желаемыми новинками из мира мобильной техники окажется непростым делом.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.