Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Аналитик Эльдар Муртазов сообщает о подорожании техники Apple

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Аналитик Эльдар Муртазов сообщает о подорожании техники Apple

Автор Admin   
25.03.2015 г.

Аналитик Эльдар Муртазов сообщает о подорожании техники Apple

О вероятном повышении цен на мобильную технику компании Apple известный аналитический эксперт, имя которого – Эльдар Муртазин, говорил еще в конце осени. Резкий скачок стоимости продукции следовало ожидать: причиной тому является падение российского рубля. Муртазов составил прогноз повышения цен, согласно которому iPhone в ближайшем будущем будет стоять около 37 тысяч рублей (за версию с 16 Гб внутренней памяти). В скором времени официальный интернет-магазин компании закрыли на несколько дней, по истечению которых маркет снова открылся. При этом цены на технику существенно возросли.

Кстати, может кому нужны чехлы для iPhone любой модели? Большой выбор оригинальных чехлов для iPhone. В каталоге вы найдете как бампера, так и кожаные чехлы.

Для многих может оказаться неожиданным тот факт, что изначально продукция Apple приобретается не в долларах, а в европейской валюте. Соответственно, стоимость мобильных устройств и аксессуаров зависит, в первую очередь, от ситуации на западе. Между тем, в ближайшем будущем повышение рубля не ожидается. Также не исключается, что цены на устройства еще не раз пересмотрены, и, к сожалению, не в сторону потребителей. В своем Twitter Эльдар Муртазин пишет, что в их компании все чаще и чаще начинают говорить о повышении цен.

Стоит сказать, что если это произойдет, то стоимость устройств компании Apple будет значительно увеличена – практически вдвое от цен на другие гаджеты. На сегодняшний день, стоимость iPhone 6 с объемом памяти в 16 Гб, составляет почти 40 тысяч рублей. Если «яблочная» компания произведет еще одну корректировку цены, то стоимость вышеуказанного устройства поднимется до 47 тыс. рублей. Если проводить ценовую аналогию с iPhone 6 на 128 гигабайт, то стоимость может повыситься с 52 990р. До шестидесяти. Если говорить о большом айфоне шестого поколения, то его цена может «подскочить» с 53 тыс. рублей до 67.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.