Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Повышение цен на технику: как реагируют на курс лидеры мобильной индустрии?

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Повышение цен на технику: как реагируют на курс лидеры мобильной индустрии?

Автор Admin   
04.04.2015 г.

Повышение цен на технику: как реагируют на курс лидеры мобильной индустрии?

В связи с подорожанием доллара, началось повышение стоимости мобильных устройств на территории России. Так, за прошедший год цена доллара возросла до 66 рублей, по сравнению с прежними 32. Более того, ничто не говорит о ближайшем приостановлении данного процесса. Не удивительно, что подорожание товаров началось только сейчас. Все дело в том, что техника завозится крупными партиями и реализовывается по ранее установленной цене до тех пор, пока не начнется завоз нового товара по новой стоимости.

Читайте также: Аналитик Эльдар Муртазов сообщает о подорожании техники Apple.

Как и следовало ожидать, Apple стала первым производителем, повысившим цены на свою продукцию. Недавно открытый онлайн-магазин компании был закрыт в течение нескольких дней, пока происходил перерасчет цен в соответствии с новым курсом. На днях появилась информация о том, что и Samsung намерена повысить стоимость, в частности, пока это касается модели Galaxy Note 4. Когда смартфон только появился, его можно было купить почти за 35 тысяч рублей. В дальнейшем стоимость устройства возросла до 37, а теперь – практически к 40 тысячам рублей. Повышение цен коснулось и других устройств данного производителя, например, планшетное устройство Galaxy Tab S с поддержкой сетей LTE обойдется покупателю в 29 990 рублей, а версия без поддержки сети – на 5 тысяч рублей дешевле. Мобильные аппараты, относящиеся к бюджетной категории, пока продаются по прежним ценам.

Если ваш любимый iPhone вышел из строя – мы рекомендуем вам качественный ремонт iPhone в Алматы. Недорогой ремонт техники Apple в городе Алмата.

Что касается техники от Apple, то ее стоимость повысилась до немыслимых показателей. Еще несколько месяцев назад трудно было даже представить, что последняя новинка компании сейчас будет стоить почти 53 тысячи рублей.

Таким образом, очевидно, что в Apple имеют собственную точку зрения относительно повышения цен в соответствии с курсом. В отличие от других производителей, компания старается их максимально приблизить к европейским ценникам. Apple могла бы использовать евро или доллар в качестве валюты для продажи техники, однако в РФ это запрещено законодательством.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.