Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow В магазине контента App Store ожидается тридцатипроцентное повышение цен

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

В магазине контента App Store ожидается тридцатипроцентное повышение цен

Автор Admin   
04.04.2015 г.

 

В магазине контента App Store ожидается тридцатипроцентное повышение цен

 

Информация о повышении цен на устройства компании Apple, к сожалению, оказалась верной. На новые поколения iPhone цена выросла от 8 до 12 тысяч рублей. Также значительно подорожали и другие устройства компании. Однако не только Apple начал поднимать цены на свои товары – многие производители также пересмотрели свою ценовую политику. Также следует сказать, что наибольший рост цен ожидается на начало 2015 года.

Вам интересует SEO или реклама PPC? Тогда рекомендуем вам продвижение сайта по Москве. Лучшие цены на SEO и контекстную рекламу во всей Москве. Комплексный интернет-маркетинг.

На различных платформах стоимость контента, пока что, остается на прежних уровнях. WP Store, App Store и Google Play вне зависимости от курса валют все также предлагают пользователям музыку, игры, приложения и многое другое по тем же самым ценам, что и раньше. К примеру, в онлайн-магазине компании Apple минимальная цена на виртуальный товар составляет 33р. Не надо ходить к гадалке, чтобы понять, что продлится это недолго. В своем Твиттер, Муртазин Эльдар сообщает, что в онлайн- магазине Apple цены возрастут в самое ближайшее время – причем, самое интересное, стоимость контента будет повышена на третью часть. Исходя из его слов, стоимость виртуальных товаров в магазине Google останется на прежнем уровне. О Windows Phone Store пока точной информации нет.

Скорее всего, гиганты Microsoft и Google не будут в ближайшее время менять ценовую политику в своих интернет-магазинах контента, дабы сделать предложения Apple не выгодными на рынках России. Теперь не только повысятся в цене продукты калифорнийского гиганта, также взлетят цены и в онлайн-сервисе. Это значительно ударит по кошельку пользователей гаджетов Apple.

Если учитывать, что стоимость товаров поднимется на третью часть от первоначальной стоимости, то минимальная цена на встроенные покупки составит около 45 рублей (в настоящий момент 33р).

Последнее обновление ( 10.10.2015 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.