Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Почему новый iPhone не получил сапфирового стекла – часть 1?

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Почему новый iPhone не получил сапфирового стекла – часть 1?

Автор Admin   
11.04.2015 г.

Почему новый iPhone не получил сапфирового стекла – часть 1?

Необходимо сказать, что отсутствие специального сапфирового стекла на шестом поколении iPhone, порядком удивило многих пользователей. Прежде чем устройство появилось на рынке, многие ставили под сомнение увеличение дисплея, но никак не безопасность экрана.

Производством стекла для экранов устройств, занималась компания GTAT, которая не имела опыта в подобных сделаках.

Если у вас нет славного iPhone, но есть смартфон, работающий на базе ОС Android – поверьте, вы не много потеряли. Тем более можно установить отличные живые обои на Андроид. В каталоге большой выбор живых обоев на любую тематику. Здесь вы найдете спокойные обои с различными абстракциями, есть и более динамичные варианты. В любом случае выбор большой – рекомендуем!

В своем письме, компания Apple обращается к кредиторам и сообщает, что компания GTAT обратилась к ним с заявлением, где говорилось о том, что они разработали новое оборудование, которое может делать огромные слитки из сапфирового стекла. Вместо того, чтобы приобрести данное оборудование, компания Apple сообщила, что готова предоставить компании полмиллиарда долларов, дабы получить потом готовый продукт.

Качество сапфирового продукта, за год упорной работы, было значительно улучшено, но, тем не менее, добиться того, что хотела «яблочная» компания, не удалось. Как итог – только десять процентов, сделанного в Мезе сапфирового стекла компанией GTAT, соответствовало требованиям Apple. Причиной такого провала довольно таки легко объяснить – GTAT попросту не имела опыта работы в масштабном производстве сапфировых стекол.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.