Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Почему новый iPhone не получил сапфирового стекла – часть 2?

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Почему новый iPhone не получил сапфирового стекла – часть 2?

Автор Admin   
11.04.2015 г.

Почему новый iPhone не получил сапфирового стекла – часть 2?

О проблемах компании-производителя, Apple узнала только в сентябре. Из 139 миллионов долларов США, которые нужны были GTAT чтобы остаться на «плаву», только 100 миллионов готова была предоставить Apple. Кроме этого, калифорнийский гигант предложил изменить некоторые условия заключенного контракта, который предполагал отсрочку кредитных средств в следующем, 2015 году.

Читайте также: Почему новый iPhone не получил сапфирового стекла – часть 1?.

В сентябре, 19-го числа, были представлены новые устройства – iPhone 6 Plus и просто iPhone 6. Однако, теперь они уже не обладали защитой из сапфирового стекла для экрана. А за день до представления новых устройств, выступили представители компании GTAT, которые объявили о банкротстве всего производства. Теперь необходимость в пересмотре условий контракта, отпала – GTAT стала банкротом, а весь персонал был уволен.

Если вы фанат охоты, но денег на поездку в Африку, или хоты бы на охоту в соседний лес, у вас нет – мы можем предложить вам скачать отличную игру Deep Hunter по ссылке http://apk-smart.com/deer-hunter-2014. Пожалуй это самый лучший симулятор охоты на Android, который я встречал. Большое разнообразие животных, большой выбор оружия и прочего снаряжения для охоты.

На сегодняшний день, между компанией Apple и представителями фирмы-банкрота, идут разбирательства, кто и в чем виноват. Представители GTAT обвиняют «яблочного» гиганта в слишком агрессивной стратегии их, уже бывшего партнерства. Представители Apple же, в свою очередь, обвиняют GTAT в недобросовестном исполнений условий контракта – они так и не получили обещанного.

Теперь нужно надеяться, что фабрика в штате Аризона (США), будут вновь запущена и новый смартфон компании Apple наконец-то получит сапфировое стекло для дисплея.

Последнее обновление ( 19.12.2015 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.