Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Статьи arrow Советы владельцам смартфонов arrow Дополнительная картинка на включение

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Этот раздел был создан для более подробного ознакомления Вас с возможностью смартфонов. Здесь вы сможете найти много интересных статей, которые расширят возможности смартфона. Я вам советую прочитать все материалы из раздела “Все для N-Gage 2”, этот раздел был создан в связи с выходом новой игровой платформы N-Gage 2.0. Советую почитать и статьи по поводу взлома смартфона и отключения проверки сертификатов. В каждой из категорий есть набор статей, содержание которых соответствуют названию категории. К статьям вы можете оставлять свои комментарии, на которые я обязательно отвечу. Рекомендуем вам посетить наш раздел мобильных новостей, в котором вы сможете прочесть самые свежие новости из мира мобильных устройств.

Дополнительная картинка на включение

Автор Admin   
04.02.2009 г.

Image

 

Полный доступ обязателен.
Дело было так. После установки на N78 (на флешку) оболочки словаря MSDict Viewer и оксфордского словаря OxfordPocketRussian в загрузке появилась дополнительная картинка с надписью типа «Oxford University Press». Потом словарь удалил, а картинка осталась. Стал искать и, среди прочего, на диске С нашел «подозрительный» файл welcomeimage.mbm. Удалил – и надоедливый «Oxford University Press» пропал.
Отсюда и появилась идея дополнительной картинки на включение. Делается так: из любого графического файла создается welcomeimage.mbm и кидается в С\private\100058ec\
Все. Теперь после «ручек» можно наблюдать портрет любимой или что угодно.
Во вложении мой экспериментальный файл.
p.s. более глубоко механизм изучить не могу по причине малой грамотности в этом деле. Так что если у кого не сработает – без обид. Может, нужно еще что-то где-то прописать.

Прикрепленный файл 

Последнее обновление ( 23.01.2010 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.