Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Первый смартфон с 8-мегапиксельной камерой

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Первый смартфон с 8-мегапиксельной камерой

Автор Admin   
27.02.2009 г.

Первый смартфон с 8-мегапиксельной камерой

В этом месяце компания Nokia представила свой первый смартфон с 8-мегапиксельной камерой - Nokia N86. Чем-то новым этот смартфон нас вряд ли удивит, но вот 8-мегапиксельная камера – это стоит нашего внимания!

Смартфон сделан в форме двойного слайдера. Имеет OLED-экраном с диагональю 2,6 дюйма и разрешением 240х320 пикселей. Имеется 8Гб встроенной памяти и может быть увеличена с помощью карты памяти microSD до 16Гб. На данном смартфоне есть Wi-Fi, Bluetooth и GPS, даже есть FM-тюнером. Емкость аккумулятора составляет 1200мАч.

Самое главнее в смартфоне – это конечно же 8-мегапиксельная камера с отличной оптикой от Carl Zeiss и двойной светодиодной вспышкой. Также можно снимать видео достаточно хорошего качества с разрешением 640х480 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду.

Данный аппарат оснащен ОС Symbian S60 rel 3.2. Размеры же данной новинки составляют 103,4 х 51,4 х 16,5 мм, при весе в 146 грамм. Продажа данной модели начнется во втором квартале текущего года по цене 375 евро.



 

Последнее обновление ( 10.03.2009 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.