Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

iPhone 3G S

Автор Admin   
09.06.2009 г.

Наконец-то свершилось! После нескольких месяцев томительного ожидания, компания Apple представила новый, улучшенный вариант своего детища, который получил официальное название iPhone 3G S (S от англ. «speed» - скорость). Но давайте посмотрим, оправдались ли ожидания, ведь обещано было много, а еще больше «будущих» характеристик в действительности были мечтами об идеальном смартфоне.

Image
Image

В середине марта Apple представила свою новую операционную мобильную систему, тогда же некоторые фанаты робко надеялись, что представят и новое устройство. Этого не произошло, но iPhone 3.0 OS и сама по себе была большим достижением, поскольку у пользователей появилось множество совершенно новых возможностей. Последующие почти три месяца интернет полнился слухами, поступающими из «надежных» источников. 

Итак, ожидания: OLED или AMOLED-дисплей, процессор с тактовой частотой 600 МГц, 256 Mб оперативной памяти, 16 или 32 Гб для хранения информации, 3,2 Мп камера (некоторые поговаривали и о 5 Мп) и FM-радио. Были сообщения и о том, что в новом iPhone будет стоять модуль Bluetooth 3.0. Также вчера утром появилась информация о том, что новинка выйдет в 12 вариантах (из каталога канадского оператора), а в каталоге голландского подразделения T-Mobile появилось 5 устройств под названием iPhone 2009.

Image

Большинство слухов об iPhone, которые появились в течение последних нескольких месяцев, оказались правдой. iPhone 3G S выйдет в двух вариантах: 16 Гб и 32 Гб и поступит в продажу в США с 19 июня. Стоить долгожданная новинка будет 199 долларов (за 16 Гб модель) и 299 долларов (за 32 Гб модель) на условиях 2-летнего договора с оператором AT&T. В других странах мира iPhone 3G S появится «в ближайшие недели».

Помимо большой емкости для хранения информации, iPhone 3G S также предложит:

- iPhone 3.0 OS (более 100 новых возможностей, например, MMS, «вырезать, копировать/вставить», альбомный режим клавиатуры, поиск и др.); 
- встроенный компас с собственным приложением и интеграцией с Google Maps;
- 3 Мп камеру с автофокусом и поддержкой видеозаписи в формате VGA со скоростью 30 кадров в секунду (вспышки нет);  
 - голосовое управление и аппаратное шифрование личных данных;
- передачу данных при помощи HSDPA 7.2 Мбит/с
- увеличенную скорость и производительность, «вдвое быстрее iPhone 3G»
- более продолжительное время работы аккумулятора (на 20%).

Image

Для тех, кто все время что-то теряет (и телефон, в том числе), предлагается сервис Find my iPhone, который поможет «засечь» устройство при помощи любого браузера. 

О качестве дисплея и процессоре ничего сказано не было, так что можно предположить, что они остались прежними, или же компания посчитала эти характеристики несущественными, по сравнению со всеми остальными.

Серьезных изменений в дизайне не произошло: iPhone 3G S выглядит так же, как и iPhone 3G (на самом деле можно сказать, что это одно и то же устройство) – к сожалению, матовой задней крышки, о которой мечтали и говорили, нет. Кстати, начиная с сегодняшнего дня iPhone 3G, объемом памяти 8 Гб, будет стоить 99 долларов (в США). 

Заслуживает внимания информация о том, что с 17 июня iPhone OS 3.0 «станет доступна для бесплатного обновления через iTunes 8.2 или более поздние версии для всех пользователей iPhone». Чтобы обновить iPod touch, придется заплатить 9,95 долларов. 

Отправка MMS станет возможной в сети оператора AT&T только «в конце лета», так что те, кто купят iPhone 3G S, не смогут использовать эту функцию с самого начала.

Вот таким получился новый смартфон. С одной стороны – ничего особо выдающегося, с другой – его так долго ждали и жаждали, что он наверняка не разочарует фанатов продукции Apple.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.