Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Теперь Nokia N86 будет поддерживать функцию распознавания лиц

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Теперь Nokia N86 будет поддерживать функцию распознавания лиц

Автор Admin   
07.11.2009 г.

Nokia в очередной раз представляет улучшение для камеры флагманской модели Nokia N86 8Мп, которое существенно улучшит работу камеры и качество снимков и записываемого видео. Основным новым параметром является функция распознавания лица, которая еще не была внедрена в моделях младших N86, но кроме этого улучшения было еще проведено ряд улучшений, которые увеличат качество снимков и записываемого видео. Еще есть и другие обновления.

Теперь Nokia N86 будет поддерживать функцию распознавания лиц 

В предыдущем обновлении Nokia улучшила качество снимаемого видео и фото в условиях плохого освещения. Новая версия камеры основывается на предыдущей, к которой был добавлен новый индикатор фокусировки, функция удаления эффекта красных глаз и были произведены работы по улучшению возможности макросъемки. Так же обновления позволят улучшить работу с картами Ovi Maps, с браузером и такими сервисами от Nokia, как Messaging, Music store client, Here and Now (кстати, он до сих пор находится в стадии тестирования), c RealPlayer и N-Gage.

Компания, с выпуском обновления 20.115, по-видимому, решила провести своего рода уборку – эти обновления позволят освободить немного места: появилось 70Мб RAM и 65Мб при загрузке операционной системы. Само же обновление занимает 8Мб и сохраняет все пользовательские данные. Замечу, что сейчас почти все производители при выпуске своего нового устройства, делают большой акцент именно на камеру. По этому большинство новых устройств, вышедших за последнее время, обладают достаточно хорошими камерами, к примеру те же новые телефоны от  Samsung. В скором времени, фотоаппараты перестанут покупать, ведь технологии дошли до того, что в Вашем мобильном телефоне может вмещаться достаточно хороший фотоаппарат, снимки, которые сделанные им, ни чем не хуже тех, что сделаны обыкновенным цифровым фотоаппаратом. Если у меня будет время, я обязательно напишу статью о развитии мобильных фотоаппаратов, приведу самые первый мобильные камеры, и если мне удастся найти хоть какие-то фотки, сделанные этими камерами, я их выложу!

Хотим заметить, что смартфон Nokia N86 продается во всех магазинах без контракта и привязки к какому-то конкретному оператору. Так что вы запросто можете выбрать любой безлимитный тариф Билайн, МТС, Мегафон и пользоваться услугами того оператора, который вам действительно удобен и необходим.

Последнее обновление ( 20.04.2013 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.