Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Двухрежимный GSM/CDMA iPhone от Apple

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Двухрежимный GSM/CDMA iPhone от Apple

Автор Admin   
17.11.2009 г.

Компания Apple занимается разработкой гибрида iPhone, тем самым компания сможет продавать свои смартфоны любому оператору. Сообщила эту новость издание Applelnsider, которое узнало об этом от OTR Global, которая ссылается на неизвестного аналитика. В новенький iPhone встроена гибридная микросхема Qualcomm, которая сможет поддерживать 2 стандарта, обычно идущих порознь. Такие телефоны появились на рынке еще несколько лет назад, но работали они не на одном чипе, а на двух. И, как правило, они имели ограниченную поддержку UMTS и HSPA 3G. Такие телефоны создаются по просьбе CDMA-операторов, которые не хотят, чтобы абоненты уходили к конкурентам, которые предоставляют связь UMTS-/HSPA.

Двухрежимный GSM-CDMA iPhone от Apple 

Все тот же источник сообщает нам, что собирать новый iPhone будет тайванский производитель Pegatron, который еще занимается производством аксессуаров для iPhone. Раньше это право предоставлялось только Foxconn, и новинка будет меньшей, чем оригинальная версия. Еще в 2008 году слухи по выходе уменьшенной версии iPhone с диагональю 2,8-дюйма для американского оператора мобильной связи Verizon быстро распространялись в интернете. И вот эта новость подтверждает эти слухи. Если же все действительно так, и компания реально занимается разработкой новинки, то уже этим летом мы можем узреть новый контракт между AT&T и Apple. Конечно же, все эти слухи достаточно сомнительные, ведь Apple не раз заявляла о том, что стандарт CDMA в XXI веке является устаревшим, а будущее за 3G-сетями. А вот как раз выход такого гибрида с поддержкой GSM и CDMA позволит кампании продавать свои устройства не только оператору Verizon, но и ряду других операторов таких как Cellular South и Sprint, а так же другим.

Последнее обновление ( 15.04.2013 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.