Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Samsung i8910 Omnia HD Gold Edition

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Samsung i8910 Omnia HD Gold Edition

Автор Admin   
09.04.2013 г.

В период экономического кризиса спрос на эксклюзивные смартфоны, увешенные бриллиантами и выполненные в золотых корпусах, растет. По этой причине таких аппаратов становиться все больше и больше. Судя по всему, производители начали понимать, что “умные” устройства с кучей всяких функций, украшены разными драгоценностями, куда более популярны, нежели просто дорогие “безделушки”.

Samsung i8910 Omnia HD Gold Edition 

Компания Samsung решила приготовить приятный новогодний сюрприз для тех людей, которые хотят получить/преподнести в подарок на Новый Год мобильный телефон. Корпорация представила смартфон Samsung i8910 Omnia HD Gold Edition, это специальная версия устройства, которая работает под управлением ОС Symbian S60 5th edition. Новинка украшена 24-каратными золотыми вставками, выйдет же она в двух разных вариантах, а именно будут два разных корпуса: Luxury Brown и Champagne Gold. Продаваться телефон будет в комплекте с парой эксклюзивных аксессуаров (подставка для телефона, чехол из кожи и кабель, который даст возможность подключить Omnia HD к телевизору). По параметрам новый Omnia не сем не отличается от оригинальной версии: это 3.7-дюймовый сенсорный дисплей, есть GPS, Wi-Fi, телефон поддерживает HSDPA и HSUPA, так же есть и 8Mp камера, которая может записывать видео в HD-формате. Как видите все точно так, как и у оригинальной модели. В принципе это все тот же Omnia, единственным эксклюзивным фактором здесь является золото. Я думаю, что это ат нють не мега респектный подарок. Стоит взглянуть на маленьких друзей наших звезд, и вы увидите разницу. Samsung немного не дотягивает до эксклюзивного уровня, ведь в новинке нет никаких диамантов, да и золота не очень много. В общем, смотрите на скриншот. Я был бы благодарен вам, если б вы отписались в комментариях по этому поводу.

Производитель сказал, что “эксклюзивный” Omnia можно будет приобрести лишь в некоторых регионах нашей планеты: в Сингапуре, на Ближнем Востоке, в Германии и еще в нескольких странах. По поводу России и Украины в пресс-релизе не было ничего сказано. Как часто это бывает, но стоимость телефона осталась тайной.

Последнее обновление ( 09.04.2013 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.