Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация




Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
загрузка...
Главная arrow Новости arrow Релиз Sony Ericsson XPERIA X2 отложен до января 2010

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Релиз Sony Ericsson XPERIA X2 отложен до января 2010

В последнее время компанию Sony Ericsson преследуют неудачи одна за другой. И вот еще одна неудача компании, релиз новинки, флагманского смартфона Х2, работающего на базе операционной системы Windows Mobile, отложен как минимум до января 2010 года. Компания была вынуждена приостановить продажи Sony Ericsson Satio в Великобритании, так же были и проблемы с дисплеем у модели Anio. И вот выход устройства XPERIA X2 должно было бы стать последним шансом корпорации не пропустить такой прибыльный рождественский период.

Релиз Sony Ericsson XPERIA X2 отложен до января 2010 

Сайт Vodafone сообщил, что в продаже смартфон появиться не раньше января 2010 года. Но в январе ситуация на рынке уже станет не той, что была до новогодних праздников, подарки все подарены и ажиотаж на рынке мобильных устройств естественно упал. Ко всему этому вслед за Х2 компания запланировала выпуск новинки – Sony Ericsson X10. Тем самым отняв у X2 часть времени на раскрутку в мобильном мире. То есть все идет к тому, что ажиотажа на так долго ожидаемый телефон не будет. Скорее всего, после выхода X10 спрос на предшественника совсем упадет. Из-за этого часть средств компания не дополучит, все это естественно скажется на разработке новинок.

В то время, когда все поклонники мобильного мира ожидают анонсы новинок на мероприятии MWC, которое состоится в феврале, первый квартал нового года – это самое неудачное время для начала продаж флагманских моделей, просто на просто не будет никакого спроса. Конечно же, большая часть новинок выйдет не раньше второго квартала, но если речь идет об устройствах high-end класса пользователи, зачастую, готовы проявить терпение и ждать. Ждать более новых и совершенных аппаратов, чтобы купив его не пришлось жалеть, мол подождал бы и приобрел бы вот этот классный смартфон. Кстати когда я купил свой, а через время вышла Nokia 6121 я ох как жалел, ведь в нем и камера суперская и еще куча разных прибомбасов. Можно заметить, что X1 и Satio ничему не смогли научить компанию. Вот и мы в скором времени сможем увидеть то, чего смогла добиться Sony Ericsson, выпустив свои устройства в столь неудачное время.

 
загрузка...
Другие новости по теме:

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.