Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Garmin-Asus официально представил Nuvifone M10

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Garmin-Asus официально представил Nuvifone M10

Автор Admin   
04.02.2010 г.

Всем известно, что две компании Asus и Garmin объединились, создав, таким образом, свой альянс. И вот  перед нами их новое творение – Nuvifone M10. Это устройство является частью линейки Nuvifone и работает под управлением новой версии операционной системы от Microsoft – ОС Windows Mobile 6.5.3 maldives. По поводу это “новой” ОС я могу сказать только то, что она предлагает самую узкую панель задач вверху дисплея. Поступление в продажу планируется уже в феврале этого года.

Garmin-Asus официально представил Nuvifone M10

Характеристики новинки достаточно впечатляющие и о M10 практически все известно, производитель не стал “прятать” устройство и решил сообщить параметры до официального анонса. Это большой 3,5-дюймовый WVGA-дисплей, разрешение которого 800х480 пикселей (четкость на высочайшем уровне), есть программное обеспечение для навигации, разработанное компанией Garmin, 5Mp камера, Wi-Fi, процессор, работающий на тактовой частоте 600МГц, 512Mb RAM-памяти, 512Mb ROM и 4Gb на борту, которую можно увеличить до 32Gb при помощи карт памяти типа microSD. По сути сенсации никакой нет, это обычный “умный” телефон с вполне стандартными параметрами. Компания-производитель сообщила, что цена новинки составит 435 долларов США или 13900 тайваньских долларов. Скажу, что стоимость изрядно завышена, ведь в устройстве нет ничего особенного. За такие же деньги можно купить аппарат, параметры которого будут на порядок выше. Такую стоимость альянс Garmin-Asus не объяснил, и чем они обосновали такую цену не известно. M10 уже был официально представлен, но аналитики не исключают то, что производитель повезет свою разработку на выставку MWC 2010, на которой еще должен будет анонсирован первый смартфон на базе ОС Android под брендом Garmin-Asus. Еще советовал бы всем владельцам сенсорных смартфонов присмотреть себе чехол для телефона. Надежный чехол залог долгожительства вашего девайса!

Изначальна производитель не был нацелен на завоевание рынка своей новинкой, поэтому мы и не увидели ничего особенного. Но вот по поводу их нового устройства на базе ОС от Google сказать что-то сейчас я не могу, могу сделать всего лишь предположение, что их новая разработка будет ориентирована на рынок телефонов среднего класса, что-то особое не планируется. Сейчас для них важно выпустить телефон под управлением именно этой ОС, так как сама операционная система уже сумела завоевать значительную долю рынка и почти все крупнейшие производители мобильников уже выпустили свой продукт на базе ОС Android. А мы будем надеяться на то, что новинка все же будет оригинальна и сможет чем-то удивить мировую общественность.

Последнее обновление ( 13.03.2013 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.