Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Windows Mobile 6.x нельзя будет обновить до 7 версии

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Windows Mobile 6.x нельзя будет обновить до 7 версии

Автор Admin   
04.03.2010 г.

Ранее  сотрудники компании Microsoft заявляли, что ОС смартфонов, работающих под управлением Windows Mobile 6.x можно будет обновить до Windows Mobile 7. Но в действительности это оказалось не так, устройства, работающие под младшими версиями ОС, нельзя будет обновить до более новой версии ОС. Вероятнее всего сами сотрудники тоже не знали об этом.

Windows Mobile 6.x нельзя будет обновить до 7 версии 

На минувшей неделе представительство компании Microsoft UK сделало заявление, что решение по обновлению программного обеспечения производители мобильных устройств будут принимать сами. Но в последнем заявлении генерального менеджера Microsoft Mobile Communications Business Наташи Квон нам стало известно, что из-за специфических требований к новой версии мобильной ОС, ранее выпущенные коммуникаторы нельзя будет обновить до более новой ОС. Большинству производителей, да и потребителям, не известно почему компания сообщила об этом только сейчас, когда уже прошло столько времени. Ведь люди, купившие КПК под управлением ОС Windows Mobile 6.x надеялись на то, что они смогут обновить свое ПО до более новой версии. Скорее всего, компания умолчала этот факт, ведь тогда бы большая часть купивших коммуникаторы на базе ОС Windows Mobile 6.x предпочли б подождать выхода более новой версии. И тогда производители коммуникаторов оказались бы не в очень благоприятном положении, прибыль сократилась бы в несколько раз, а вышедшие устройства просто на просто лежали б на складах никому не нужными. В итоге разочарование постигнет многих пользователей, в том числе и владельцев HTC HD2, ведь у него нет аппаратных клавиш, которые предназначены для возврата в предыдущее меню и на рабочий стол, так же и клавиши поиска у него тоже нет. Вот из-за таких пустяков мы и не сможем работать под новой версией мобильной ОС.

Похоже, что нам все же не удастся обновить ПО своих коммуникаторов до более нового, но версию 6.5 мы все же сможем обновить до версии 6.5.3 и в корпорации верят в то, что потребители не станут отказываться от ранее приобретенных моделей, ведь предыдущая версия их операционной системы имеет хороший запас приложений для бизнеса. После того, как пользователь обновиться до версии 6.5.3 Windows Mobile 6.5.3 будет переименована в Windows Phone classic. Это произойдет тогда, когда на рынок выйдут первый коммуникаторы, работающее на базе Windows Phone 7.

Ну а далее перспективы у мобильной операционной системы WP7 впечатляющие. Ходят слухи, что через год Nokia откажется от своей мобильной ОС Symbian, и станет выпускать смартфоны под управлением Windows Phone 7. В следствии доля рынка операционных систем будет делится по-новому, ведь такой сильный игрок, как Microsoft со своей обновленной WP 7 существенно изменит расположение сил на рынке мобильных ОС. Посмотрим как оно будет.

Последнее обновление ( 27.02.2013 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.