Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация




Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Главная arrow Новости arrow AIS выпустила сверх защищенный КПК

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

AIS выпустила сверх защищенный КПК

Автор Admin   
09.03.2010 г.

В конце прошлой недели компания AIS представила свое новое устройство Mobile Rugged PDA – это коммуникатор, который работает под управлением Windows Mobile 6.1. Это одно из устройств, способных поддерживать работу в неблагоприятных средах.

AIS выпустила сверхзащищенный КПК 

Mobile Rugged PDA работает на базе процессора Marvell PXA270 с тактовой частотой 624МГц, этот процессор довольно-таки надежный, на рынке он присутствует уже около 4 лет и за все эти 4 года он только подтвердил свою надежность. Так же новинка оборудована 3,7-дюймовым дисплеем, разрешение которого составляет 240х320 пикселей, хотя опционально предлагают вариант с разрешением 480х640 пикселей. Самое удивительное в этой модели это то, что данный аппарат соответствует военному стандарту США MIL-STD810F/461F, если быть конкретнее, то это означает, что Rugged PDA устойчив к различным видам внешнего влияния, то есть к разным родам ударов, воздействию как высоких, так и низких температур, к воздействию пыли, естественно КПК защищен от воды и даже от солей. С точки зрения технических характеристик, новинка, конечно же, вас ничем особенным удивить не сможет. КПК оснащен 256Мб оперативной памяти и таким же количеством постоянной памяти. Есть Bluetooth и Wi-Fi – эти две опции включены в стандартный набор устройства, а вот GPS и 3G включены опционально, то есть по потребностям они могут быть, и могут отсутствовать. Есть два выхода USB, один miniUSB, Ethernet, есть и порт для наушников, а стандартную память можно увеличить при помощи карт памяти типа microSD.

В принципе, я считаю, что этот коммуникатор оснащен довольно-таки стандартными функциями, ничего нового в нем нет, даже дисплей не сенсорный. Хотя выпускается-то устройство не для тех, кто хочет по играться мобильным устройством, а для силовых структур или для людей которые любят активный отдых. В меру такой защищенности телефон, конечно же, стоит не дешево – это 1899 долларов США. Такая высокая стоимость связана с тем, что обеспечить такую ступень защиты для производителя стоит не дешево, а материалы, из которого изготовлен Rugged PDA, не из дешевых. Дата выхода новинки на рынок на данный момент не известна.

Если вы владелец Android-смартфона, советую вам интересное приложение - Голливудские спецэффекты на Андроид. Программа позволит вам монтировать видео и добавлять различные эффекты прямо на дисплее вашего смартфона. Удивите себя и своих друзей отличным экшеном, снятым камерой вашего девайса.

Последнее обновление ( 02.03.2013 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.