Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация




Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
загрузка...
Главная arrow Новости arrow Sony Ericsson анонсировала смартфоны Vivaz Pro, Xperia X10 Mini и X10 Mini Pro

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Sony Ericsson анонсировала смартфоны Vivaz Pro, Xperia X10 Mini и X10 Mini Pro

В день всех влюбленных, 14 февраля, как раз за день до открытия MWC (Всемирного мобильного конгресса) 2010 компания Sony Ericsson анонсировала 3 новых устройства: Sony Ericsson X10 mini pro, Sony Ericsson Vivaz pro и Sony Ericsson Xperia X10 mini.

Sony Ericsson анонсировала смартфоны Vivaz Pro, Xperia X10 Mini и X10 Mini Pro 

Как мы и ожидали, Sony Ericsson Vivaz Pro разрабатывается с выдвижной QWERTY-клавиатурой. Работает новинка под управлением Symbian S60 5th edition и, по большому счету, практически ничем не отличается от оригинального Vivaz, а именно: оснащен 3,2-дюймовым широким сенсорным дисплеем формата 16:9, поддерживает запись видео в HD-формате, есть Wi-Fi, Bluetooth, GPS-приемник, а вот фотокамера стала немного слабее – 5Mp вместо 8,1Mp в оригинале, но зато с автофокусом, стабилизацией изображения, геотаггингом и возможностью определения лица в кадре. Размеры смартфона довольно таки маленькие: 109x52x15 мм и весит 117г, если взять тот факт, что у Vivaz Pro появилась выдвижная клавиатура, обновленная версия устройства всего лишь на 2 мм толще своего предшественника.

Sony Ericsson Xperia X10 mini, ранее известен как SE Robyn, и Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro – это уменьшенные версии Xperia X10. Оба устройства работают на базе мобильной ОС Android с предустановленным пользовательским интерфейсом Timescape. У новинок много общего, а главное отличие состоит в форм-факторе: X10 mini представляет собой сенсорный моноблок, X10 mini Pro – оборудован выдвижной QWERTY- клавиатурой. Телефоны работают на базе процессора Qualcomm MSM7227 с тактовой частотой 600МГц, оснащены 2,55-дюймовыми сенсорными QVGA-дисплеями, поддерживают HSDPA, есть A-GPS, Google Maps, 3.5мм разъем для наушников, 5Mp камера с автофокусом, а продаваться будут в комплекте с карой памяти объемом 2Гб. Ряд цветовых гамм новинки довольно таки широкий: серебристый, лайм, красный, перламутрово-белый, розовый (по всей видимости, для женщин) и черный. Замечу один факт, название с приставкой mini весьма уместно, так как новинки достаточно малых размеров:  83x50x16 мм, а вес - 88 г. Версия с приставкой mini Pro немного толще, нежели просто X10 mini, 90x52x17 мм, вес 120 г. Толще он из-за встроенной выдвижной QWERTY-клавиатурой. Продаваться будет в нескольких цветовых решениях: красный и черный.

В продаже все три новинки должны будут появиться уже во втором квартале текущего года. К сожалению, цена нам не известна, детальная информация о цене новинок появится чуть позднее.

 
загрузка...
Другие новости по теме:

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.