Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Статьи arrow Новости смартфонов arrow Altek Leo — 14-Мп камерофон с оптическим зумом и поддержкой HD-видеозаписи

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Этот раздел был создан для более подробного ознакомления Вас с возможностью смартфонов. Здесь вы сможете найти много интересных статей, которые расширят возможности смартфона. Я вам советую прочитать все материалы из раздела “Все для N-Gage 2”, этот раздел был создан в связи с выходом новой игровой платформы N-Gage 2.0. Советую почитать и статьи по поводу взлома смартфона и отключения проверки сертификатов. В каждой из категорий есть набор статей, содержание которых соответствуют названию категории. К статьям вы можете оставлять свои комментарии, на которые я обязательно отвечу. Рекомендуем вам посетить наш раздел мобильных новостей, в котором вы сможете прочесть самые свежие новости из мира мобильных устройств.

Altek Leo — 14-Мп камерофон с оптическим зумом и поддержкой HD-видеозаписи

Автор Admin   
29.06.2010 г.

Конечно же, до замены зеркальных фотоаппаратов нынешним камерофонам еще далековато, пожалуй, даже очень далеко,  но все же трудно не признать, что за последнее время камеры в мобильных телефонах существенно эволюционировали. Моделей, которые заслуживают внимание, не так много, но все же такие есть, возьмем все тот же Samsung Amoled 12M W880, камера у этого устройства достаточно мощная и позволяет делать снимки на высоком уровне, хотя многих функций, которые есть в цифровых фотоаппаратов, модель, к сожалению, лишена. Но вот вышел очередной  камерофон от компании Altek – 14Mp камерофон Leo. Новинка оснащена ксеноновой и светодиодной вспышками, есть 3-кратный оптический зум, камера поддерживает видеозапись в высокой четкости. Как сообщает производитель, релиз состоится уже в этом месяце.

Altek Leo

Из технических характеристик Leo нас почти ничем не удивил, это такой себе стандартный набор: Wi-Fi, 3G с HSDPA, Bluetooth и так далее. По поводу операционной системы нам ничего неизвестно. Altek представила новинку, как смартфон, но судя из расположения клавиш под дисплеем, вполне может быть, что камерофон будет работать на базе ОС Android. Вероятнее всего, что больше мы ничего не узнаем об этом устройстве аж до июньской выставки CommunicAsia 2010, на которой производитель пообещал продемонстрировать Leo еще раз и сообщить о дате релиза. На сегодняшний день компания Altek мало известна, как производитель мобильных телефонов, тем не менее, тайванская компания является уважаемым производителем цифровых фотоаппаратов и модулей для телефонов, а летом 2009 года она представила свой первый телефон, назвав его первым в мире профессиональным камерофоном. Мне бы очень хотелось чтобы Leo стал действительно хорошим камерофоном и смог обойти таких производителей камерофонов, как Sony Ericsson и компанию Nokia, которая в последнее стала выпускать большое число камерофонов, хотя и не таких мощных.

В последние годы покупатель стал все чаще обращать внимание на камеру в мобильном устройстве, что собственно и дало толчок производителям заниматься усовершенствованием цифровых модулей фотокамер. Но все же пользователь должен понимать, что снимки сделанные камерофоном не стоят в одном ряду со снимками, которые были сделаны хорошим цифровым фотоаппаратом, так что решать вам, стоит ли сейчас покупать камерофоны или может лучше купить смартфон по куда более дешевой цене, а на остаток купить обычный цифровой фотоаппарат. 

Вот что еще, всем, кто любит животных, а особенно собак породы Ротвейлер, советую попробовать найти и купить ротвейлера на одном из самых авторитетных и популярных порталов Украины. Купив себе маленького щенка ротвейлера - вы обретете для себя настоящего и верного дружбана)

Последнее обновление ( 18.12.2012 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.