Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Не берите iPhone 4 в левую руку!

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Не берите iPhone 4 в левую руку!

Автор Admin   
31.07.2010 г.

Как и следовало того ожидать релиз нового iPhone не прошел без скандала – смартфон оказался не таким идеальным и безупречным, как казалось из рекламных роликов. Всего лишь через день после начала продаж смартфона некоторые владельцы обнаружили, что если взять девайс в левую руку, то связь ухудшается или пропадает полностью.

Не берите iPhone 4 в левую руку!

Apple без всяких отговорок и интриг признала наличие такой проблемы и объяснила ситуацию следующим образом: положение мобильного устройства в руке может привести к полной или частичной потери сигнала антенны практически в любом телефоне. А вот ремонтировать уже выпущенные аппараты производитель вряд ли станет, и единственное, что может сделать владелец iPhone 4 – это просто не держать смартфон таким образом (что собственно для правши не станет проблемой), именно такой совет дал Стив Джобс в ответе на письмо разочарованного владельца. Таким образом Стив Джобс дал явно понять, что свою ошибку Apple все же признает, но решать эту проблему похоже никто не собирается. Можно вспомнить прежний релиз iPhone 3G, когда у ряда пользователей взрывался аккумулятор. К сожалению тогда, впрочем как и сейчас, виноватыми стали пользователи, мол не так держите или еще там что-то, в общем не соблюдаете правила эксплуатации. Для меня лично, думаю, что и для всех остальных тоже будет интересно знать, располагала ли Apple информацией о неисправности антенны до релиза или все же такой информации не было. В первом случае выходит как-то не красиво и не культурно, ведь знать о неисправностях в смартфоне и начать его продавать - это уже чересчур нагло. Хотя и во втором случае для репутации компании полезного мало, ведь нужно было провести надлежащее тестирование. Кстати в iPhone 5 так же наблюдался целый ряд"косяков", а самым нашумевшим оказался баг с их собственным картографическим сервисом.

Шуму конечно же по этому поводу было много, интернет просто кишит топиками на форумах по поводу такого вот ляпа Apple, но большая часть пользователей, купившие смартфон, даже не знали о существовании такой проблемы, ведь большая часть населения – это правши и устройство они держат исключительно в правой руке. Но а всем левшам я советую отдать телефон обратно в магазин и вернуть свои деньги, а потом спустя какое-то время купить его снова, когда неисправность будет устранена, единственное это нужно будет запастись терпением и дождаться нормального релиза.

Последнее обновление ( 10.10.2015 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.