Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Nokia 5250 – самый дешевый Symbian-смартфон

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Nokia 5250 – самый дешевый Symbian-смартфон

Автор Admin   
25.08.2010 г.

Следую примеру LG и Samsung финский гигант компания Nokia так же решила выпускать на рынок недорогие сенсорные устройства, которые рассчитаны на массовый рынок. Ранее предполагалось, что новый Nokia 5250 будет одним из самых дешевых смартфонов и вот этому нашлось подтверждение. Слухи подтвердились благодаря полной инструкции к устройству, которая была размещена на сайте производителя. Таким образом, уже не осталось никаких сомнений, что новинка станет действительно бюджетной моделью.

Nokia 5250

Судя из руководства пользователя, новинка является сенсорным устройством (об этом ее можно судить из фотографий, так как устройство не оснащено практически никакими клавишами) с базовыми функциями, то есть Wi-Fi, 3G и GPS в ней нет. Ключевыми же телефонными аббревиатурами можно назвать наличие EDGE и GPRS, то есть можно предположить, что в реале цена смартфона не должна превышать 100 евро, иначе его просто откажутся покупать. С точки зрения связи - смартфон конечно же уступает спутниковым телефонам, которые можно купить на Сателлит-рент, но все же связь "дешевейший" смартфон принимает не хуже остальных мобильных телефонов. Nokia 5250 оснащен 2Mp камерой с фиксированным фокусом, резистивным дисплеем, кстати, к нему прилагается стилус. Так как устройство из серии XpressMusic, то наличие 3.5-мм разъема для наушников является обязательным, что в принципе есть, так же стандартную память можно увеличить с помощью карт памяти microSD. Что касается внешнего вида, то не вооруженным глазом можно заметить, что некоторые дизайнерские элементы позаимствованы у Nokia X6, но вряд ли внешность кого-то обманет.

Тем не менее, каким бы не оказался телефон, у него может найтись миллионная армия поклонников, главным фактором на популярность новинки является цена, при условии адекватного ценообразования компания Nokia может существенно укрепить свои позиции на рынке бюджетных устройств. Официального анонса еще не было, но все желающие могут ознакомится с руководством пользователя, которое выложено на официальном сайте.

Последнее обновление ( 05.12.2012 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.