Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Nokia C7 снова появился в Сети - фото, видео

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Nokia C7 снова появился в Сети - фото, видео

Автор Admin   
03.12.2012 г.

Оказалось, что Nokia C7 действительно существует, и по всей вероятности будет представлен уже в сентябре на конференции Nokia Word. К такому выводу подталкивают участившиеся слухи: буквально сразу же за не особо информативными фотографиями, XML файлом, который был найден на самом сайте Nokia и рекламой в Гонконге, интернет-ресурс, кстати китайский, опубликовал подборку живых фотографий, а так же опубликовал и видео с участием нового смартфона.

Nokia C7

Новинка будет оснащена 3,3-дюймовым, а возможно и 3,5-дюймовым, емкостным сенсорным дисплеем и будет работать под управлением ОС Symbian ^ 3, впрочем как и N8. C7 располагает 8-Мп камерой с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, но без оптики Carl Zeiss. Судя по всему новый девайс будет стоить дешевле, нежели вышеупомянутый N8. Считаю правильным отметить старания фотографа, как вы видите на новых снимках устройство в корпусе с хромовыми вставками выглядит куда более лучше, чем на прежне доступных фотографиях. C7 не оснащен HDMI-портом, который есть у Nokia N8, но учитывая цену этого вполне стояло ожидать. Но у новинки есть microUSB и фирменный 2-мм выход Nokia 2, это значит, что для зарядки устройства возможно будет использовать оба порта. А вот емкость аккумулятора не радует, всего лишь 1200 мАч. Конечно же производитель может утверждать, что он оптимизировал программное обеспечение устройства и это значительно увеличит время работы девайса, но я считаю, что ради 1мм толщины или нескольких долларов в цене не стоило так расстраивать потребителя. К сожалению какой-то информации о процессоре и о количестве ОЗУ нам пока еще не известно, но наверняка тактовая частота процессора будет не ниже 600МГц (как у Е52 и Е55), но 256Мб оперативной памяти явно недостаточно для поддержки многозадачности, хотелось бы, что бы Nokia все же учла прошлый опыт и исправила свои ошибки. Так же компания уже практически напрочь отошла от кнопочной клавиатуры, а то ведь раньше основным вопросом пользователей телефонами Nokia был почему не работает клавиатура? Наверное в поисковых системах вопрос о не рабочей клавиатуре стоял на первом месте))

По слухам, которые распространяются в сети, смартфон появится в продаже где-то в октябре или в начале ноября. Если учесть нынешнее положение дел на мобильном рынке, то на успех Nokia C7 может рассчитывать лишь при формировании нормальной цены, а это не больше 300 евро.

Последнее обновление ( 03.12.2012 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.