Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Sony Ericsson работает над созданием PSP-телефона на базе Android 3.0

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Sony Ericsson работает над созданием PSP-телефона на базе Android 3.0

Автор Admin   
01.09.2010 г.

Новинка от Sony Ericsson PSP-телефон. Это наверное единственное мобильное устройство, слухи о котором ходили в интернете дольше, чем о iPad от Apple. Обсуждения новинки началось еще в далеком 2007 году, кстати можно ли считать устройство новинкой или нет мне не ясно, и спустя некоторое время ажиотаж и обсуждения на различных мобильных форумах закончились и все уже было подумали, что PSP от SonyEricsson – это всего лишь пустышка. Но не тут то было, недавно в сети вновь сплыли слухи о грядущей новинке, но уже с деталями и подробностями, которые заставляют верить в существование телефона.

Image

Свежие слухи появились буквально в августе месяце и, если верить этим слухам, SonyEricsson усердно работает над созданием игровой платформы, которая будет работать на базе ОС Android 3.0. Из описания телефона нам стало ясно, что это будет что-то среднее между PSP Go и Samsung Captivate. Новинка будет оснащена сенсорным емкостным экраном с диагональю от 3.7 до 4.1 дюймов (точных деталей нам пока неизвестно) с как минимум WVGA-разрешением 480х800. Вероятнее всего, что камера будет 5Mp, но перед выходом все еще может измениться. А вот по поводу процессора  можно сказать почти со стопроцентной уверенностью, что он будет работать как минимум на частоте равной 1ГГц. Внешне нам показалось, что у PSP уж слишком много черного цвета, есть несколько вставок серебристого цвета, а область геймпада белого цвета. Сообщается, что PSP-телефон будет работать на базе ОС Android 3.0 Gingerbread с интерфейсом, который был специально адаптирован под устройство, так же будет Android Market, который позволит пользователям загружать отобранные совместимые с телефоном игры. Возможно, эти самые игры можно будет загрузить и на другие смартфоны под управлением Android, но при условии соответствия всем минимальным аппаратным требованиям, включая и наличие нужных клавиш. Благодаря такой мощной начинке, новинка будет поддерживать последнюю версию знаменитой гоночной серии -  Asphalt 7 для Android Sony Ericsson.

Ходят слухи, что PSP мы увидим уже в октябре нынешнего года, но в это мало верится. Во-первых, вряд ли компания Google успеет закончить новую Android версии 3.0 к октябрю, а во-вторых, стоит помнить о том, что последнийший смартфон на базе ОС от Google, выпущенный SonyEricsson застрял на версии 1.6, в то время как уже доступны две новые версии операционной системы. Чего бы там ни было на самом деле, не зависимо от истояника данной информации, но в реализацию этого проекта после трех лет пустых разговоров и сплетен верится мало, ко всему этому если учесть, что SonyEricsson не спешит внедрять новые разработки мобильного мира в свои устройства, то выход PSP-телефона от SE в октябре вообще пропадает всякая вера.

Последнее обновление ( 10.11.2012 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.