Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow 14-Мп Altek Leo выходит в продажу в Европе и Азии

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

14-Мп Altek Leo выходит в продажу в Европе и Азии

Автор Admin   
13.10.2010 г.

Самая ожидаемая новость для всех ценителей камерофонов. Не так давно финская Nokia объявила о начале продаж своего камерофона Nokia N8, и вот вслед за ними компания Altek разместила на своем сайте информацию о грядущем релизе камерофона Leo, который оснащен мощнейшей 14Mp камерой с оптическим зумом, а также с возможностью записывать видео высокого качества HD.

Altek Leo

Leo – это первый смартфон, который оснастили 14Mp камерой с трехкратным оптическим зумом и возможностью записывать видео HD-формата. Помимо этих параметров камеру оснастили ксеноновой вспышкой для фотосъемки и LED-подсветкой для записи видео. Как видите параметры камеры у новинки достаточно серьезные и уже сейчас, до официального анонса и проведения  каких-то обзоров, многие любители по фотографировать задумываются над вопросом стоит ли им брать цифровой фотоаппарат, если есть такое мобильное устройство, как Altek Leo. С модулем фотокамеры мы разобрались, теперь пару слов об остальных характеристиках сего девайса. Смартфон работает на базе ОС Android 2.1, оснащен 3.2-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой multitouch, есть Wi-Fi с GPS, Bluetooth, акселерометр, цифровой компас, стандартную память можно увеличить при помощи карт памяти типа microSD. Новинка поддерживает работу в четырех диапазонах частот GSM/GPRS/EDGE и 3G с HSPA. С точки зрения владельца камерофона скажу, что Leo имеет достаточно мощную элементную базу, помимо самой камеры, для чего нужно камерофону столько разных функций лично мне не понятно, ведь все это, несомненно,  скажется на цене устройства.

Altek Leo  поступит на прилавки европейских магазинов уже в первом квартале 2011 года, какой-то информации о цене на сегодняшний день нет и к сожалению до конца 2010 года вряд ли будет.

Информацию для этой статьи на предоставил портал "Новости и обзоры мобильных игр", на котором помимо новостейо смартфонах, вы найдете кучу интересных обзоров последних мобильных игр, таких, как GTA Vice City для iOS и Android.

Последнее обновление ( 10.11.2012 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.