Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Выходит CDMA-версия iPhone 4

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Выходит CDMA-версия iPhone 4

Автор Admin   
15.01.2011 г.

Image

Буквально пару дней назад в интернете появилась информация о выходе CDMA-версии iPhone 4, продажей которого должен был бы заняться американский оператор мобильной связи компания Verizon. Какой-либо информации о продажах CDMA-версии на других континентах не было и только сегодня мы узнали о том, что Apple все же будет заниматься реализацией смартфона и на других рынках. Пока что речь идет о рынке азиатских стран, а конкретнее о Южной Кореи, Китае и Японии. Эта информация достоверна, так как была получена из надежного источника – издания Digitimes, которая, в свою очередь, опереться на поставщика комплектующих для айфона –  компанию Pegator.

Если быть точнее, то сами операторы подтвердили свое желание получить CDMA-версию популярнейшего смартфона в мире, но, как не странно, сам формат в вышеперечисленных странах используется не многими операторами, например в Китае – это China Telecom, в Корее – SK Telecom, а в Японии целых два CDMA-оператора – SoftBank и KDDI. Еще была информация и о Индии, в которой так же есть CDMA-операторы, но в статье Digitimes об это ничего не было сказано. Ходят слухи, что компания Samsung, так сильно рассчитывающая на успех своего Galaxy S, была весьма сильно расстроена этой новостью. Южнокорейским оператор SK Telecom в течении уже многих лет был партнером Samsung, но от своей прибыли вряд ли станет отказываться, так что отношения между Samsung и SK Telecom сейчас натянуты как никогда. По поводу стран Европы, включая Украину и Россию, никакой информации нет. По всей видимости, эти рынки не так интересны Apple, как рынки Азии и США, но все же вероятность появления iPhone велика. Не будем гадать на эту тему и пока что опустим этот вопрос.

В последнее время Apple во главе со Стивом Джобсом достигла грандиозных успехов на рынке мобильных устройств, мировые аналитики прогнозируют, что уже в первом квартале 2011 года поставки айфонов могут достигнуть 22 миллионов, что составит серьезную угрозу не только для такого крупного игрока, как компания RIM, но и вообще для всех производителей смартфонов, работающих на базе ОС Android.

Последнее обновление ( 12.03.2012 г. )
 
Другие новости по теме:

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.