Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow 15 марта Facebook закроется?

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

15 марта Facebook закроется?

Автор Admin   
22.01.2011 г.

15 марта Facebook закроется?

На сайте Weekly World News 8 января была опубликована информация, которая касается самой крупной социальной сети Facebook. В статье говорится о прекращении существования социальной сети, так же была упомянута дата 15 марта – день, в который и должно все произойти.

Информация была взята не с потолка, издание утверждает, что владелец сервиса Марк Цукерберг заявил о своих намереньях на своей пресс-конференции. Weekly World News процитировала его слова, судя из которых Facebook вышел из-под контроля, а стресс управления компанией доставляет большой стресс его основателю, который рушит жизнь Цукерберга. Марк сообщил, что 15 марта 2011 года он хочет уничтожить всю базу данных, при этом его совершенно не волнует, что он лишиться миллиардов долларов: “Я просто хочу вернуть свою старую жизнь”, - это якобы цитата Цукерберга, прозвучавшая на конференции. Удивителен тот факт, что новость осталась без внимания средств массовой информации, даже не смотря на то, что конференция была открыта для журналистов. Американские пользователи, да и пользователи по всему миру, восприняли новость с иронией, а возможно и вовсе посчитали глупой шуткой. Мировые экономические эксперты оценивают стоимость компании Цукерберга более чем в 33 миллиарда долларов,  станет ли человек отказываться от такого состояния? Я в этом очень сомневаюсь. Ко всему этому Марк является не единым владельцем интернет-портала, но самым крупным держателем акций он все же является. Но все же 76% акций – это акции прочих инвесторов, которые точно не захотят лишится своих капиталов и в любом случае остановят Марка Цукерберга, даже если у него будет нервный срыв на подобии такого, как описано в этой статье.

Что способствовало такому решению нам, простым смертным, понять не дано, но если прочесть биографию Цукерберга или же просто посмотреть фильм “Социальная сеть”, то определенные выводы можно сделать, у каждого эти выводы будут свои собственные.

Сейчас наверное у каждого второго есть смартфон с доступом к интернету, вы можете постоянно оставаться Online в любимых социальных сетях. Но для того, чтобы постоянно быть Online вам просто необходим смартфон. Купить китайские телефоны на андройде в Москве вы можете с легкостью, купив китайский смартфон за "дешево" вы всегда будете Online.

Последнее обновление ( 09.10.2012 г. )
 
Другие новости по теме:

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.