Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Altek A14 Leo поступил в продажу

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Altek A14 Leo поступил в продажу

Автор Admin   
27.03.2011 г.

Еще в прошлом году наш ресурс публиковал новость о том, что известный производитель цифровых фотоаппаратов компания Altek планирует выпустить камерофон под управлением ОС Android. Устройство было достаточно давно анонсировано, но с того момента ни один из производителей не смог представить более интересную разработку, нежели Altek. Буквально на прошлой неделе прозвучали официальные заявления о намереньях компании выпустить камерофон, имя которого A14 Leo.

Altek A14 Leo

Как вы уже догадались, камера у новинку будет очень мощной – Altek A14 Leo оснащен 14Mp камерой с автофокусом и трехкратным оптическим приближением, так же есть ксеноновая вспышка. Leo стал первый смартфоном, работающем на ОС Android, который оснастили 14Mp камерой. Помимо хорошей камеры новинка предлагает нам 3.2-дюймовый сенсорный емкостной дисплей, качество которого весьма на высоте, есть Wi-Fi 802.11 b/g/n, встроенный GPS-приемник. Высокую скорость работы Leo обеспечивает 800Мгц процессор, количество ОЗУ нам не известно. Стандартную память можно увеличить картой памяти типа microSD. По поводу операционной системы можно сказать лишь то, что камерофон работает на старой версии операционной системы – Android 2.1 Éclair, хотя уже доступны новые версии этой ОС. По всем выше перечисленным техническим параметрам Leo оказался весьма не плохим устройством, высокая тактовая частота процессора позволяет выполнять на устройстве сложные задачи по обработке фотоснимков, очень удачно подобрана сама операционная система, я вообще предполагал, что Leo все же будет работать на базе ОС Windows Mobile 6.5 (возможно 7.0).

Пока вы не дочитали статью до конца, хочу предложить вам немного отвлечься от мира технологий и прочесть интересное произведение, написанное Чеховым - "Толстый и тонкий" краткое содержание. В произведении речь идет о двух школьных товарищах. В общем рассказывать всего не буду, читайте сами))

Известное мировое издание DigiTimes опубликовала статью, в которой говориться о том, что Leo станет единственным мобильным устройством, выпущенным компанией Altek. Но по другим сведеньям в интернет просочилась информация о якобы готовящимся выпуске второго камерофона, который будет работать на ОС Android версии 2.2 или 2.3, но по поводу камеры и других технических характеристиках, на данный момент, не известно.

Уже сейчас A14 Leo можно купить в Китае и Тайване, а уже со второго квартала устройство начнут продавать в Индии и России. По поводу Украины и стран СНГ никакой информации нет, но возможно Leo появиться в этих странах в момент его появления в России.

Последнее обновление ( 20.10.2012 г. )
 
Другие новости по теме:

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.