Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow HTC готовит 16-Мп камрофон на базе ОС Windows Phone 7

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

HTC готовит 16-Мп камрофон на базе ОС Windows Phone 7

Автор Admin   
04.05.2011 г.

Не так то и давно на свет появилась новая версия ОС Windows Phone 7, а компания HTC уже стала первой по количеству смартфонов, выпущенных под управлением этой операционной системы (их уже аж пять, если не считать HTC Arrive и HD7S, которые просто напросто являются модифицированными версиями других устройств). В будущем руководство компании взяло курс на выпуск еще множества устройств на базе ОС Windows Phone 7, но в ближайшей перспективе лежит только один девайс – 16Mp камерофон с двойной светодиодной вспышкой.

Image 

Производитель даже снял видеоролик о будущем камерофоне с 16Mp камерой для трансляции на телевиденье. Но вот многих этот ролик вынудил к сомнениям. Дело в том, что устройство, которое показывается в этом ролике, достаточно сильно похоже на Desire S, который работает под управлением ОС Android, имеется лишь одно различие –  сенсорные клавиши под Windows Phone. Зарубежный журнал Pocket Now предположил, что телефон, который принял участи в этом рекламном ролике, является всего лишь макетом реального WP7-устройства, но это всего лишь предположение. Конечно же хотелось бы верить в то, что прототип останется прототипом только на видеоролике и уже в ближайшее время мы увидим новый камерофон, который будет обладать самым мощным цифровым модулем камеры на мобильном рынке.

Хочу заметить, что на сегодняшний день компания HTC не имеет в своем арсенале устройств, камера которых превышала бы 8Mp. Да и в мире таких устройств не так уж и много, а если быть точнее их всего лишь два – это Altek Leo 14Mp и Nokia N8 с 12Mp камерой. Есть еще ряд устройств модуль камеры которых равен 13Mp и выше, но все они предназначены для Япоского рынка.

Вы, как грамотные пользователи, должны понимать, что количество мегапикселей в камере – это еще половина дела. Качество снимков зависит еще от ряда факторов, таки как программное обеспеченье, объектив, наличие качественной вспышки и т.д. Именно по этой причине многие мировые лидеры мобильной техники предпочитают не ставить такие 16Mp сенсоры, что, кстати, автоматически приводит к повышению стоимости любого телефона.

Кстати если вы хотите продать свой старый телефон или купить новый, то вы можете бесплатно разместить свое объявления новокузнецк и продать там любой телефон, а так же вы можете и преобрести его. На доске объявлений Новокузнецка вы сможете продать и найти практически все.

Последнее обновление ( 06.06.2012 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.