Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow 16-Мп камерофон от Polaroid

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

16-Мп камерофон от Polaroid

Автор Admin   
12.05.2012 г.

Казалось бы, сегодня уже известны все производители смартфонов на базе Андроид… Но вот незадача – совершенно внезапно на рынке появляется новый игрок, который решает покорить мир своим детищем. И этим смельчаком стала компания Polaroid!

Не вызывает удивления тот факт, что смартфон больше смахивает на цифровую камеру. Именно он ей, конечно, и оснащен. Всем советую ознакомиться со статьей как заработать в интернете без вложений.

16-Мп камерофон от Polaroid

Новинка получила весьма громоздкое имя – такие, видимо, сегодня стремительно входят в моду. Polaroid SC1630 Android HD Smart Camera – камерафон, оснащенный 16-мегапиксельной камерой и оптическим зумом. Даже, несмотря на то, что бренд и логотип на корпусе весьма неожиданный, это не новинка, а только лишь обновленный Altek Leo. Смартфон на ОС Андроид, с камерой в 14 мегапикселей. На телефон возлагали очень большие надежды, однако совершенно неожиданно с прилавков он исчез – сразу же после анонса.

Однако даже несмотря на то, какое будущее может постигнуть новый камерафон, Polaroid решил таки представить его на международной выставке.

Немного конкретики. Итак, смартфон имеет сенсорный дисплей с диагональю 3,2 дюйма, 512 мб оперативной памяти, 512 встроенной памяти и скромной батареей в 1020 мА/ч. Характеристики весьма заурядные, хоть и вызывает батарейка некоторую обеспокоенность – емкость ее чересчур маленькая, чтобы поддержать нормальную работу смартфона даже в течение дня. И это если не учитывать прожорливый в плане энергии оптический зум.

Однако, даже если Полароид возьмется за исправление проблем, более емкая батарея ненамного добавит в объеме, ведь потребуется увеличить размеры и без того не совсем компактного аппарата.

Так же камера имеет объектив, оснащенный трехкраным оптическим зумом. На борту ксеноновая вспышка, максимальная скорость, с которой может срабатывать затвор – 1 к 1400. Есть функция геотаггинга, возможность записи видео в формате 720p.

Касательно телефонной начинки - Polaroid SC1630 Android HD Smart Camera работает в четырех диапазонах GSM, оборудован блютуз, вай-фай, ФМ-радио и ГПС, слотом для микроСим и, разумеется, портом micro USB.

Последнее обновление ( 05.06.2012 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.