Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Изменения в новой iOS 6

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Изменения в новой iOS 6

Автор Admin   
04.06.2012 г.

Все мы знаем, что релиз нового iPhone не за горами. Вмести с презентацией нового смартфона, компания Apple, как правило демонстрирует и новую версию iOS. Мы с вами уже знаем, что приложение “Карты” в шестой версии операционной системы кардинально изменятся, но изменением лишь карт дело не обойдется. Из проверенного источника нам стало известно, что в iOS 6 не будет каких-то больших, можно даже сказать кардинальных, изменений не будет, но такое мнение будет вплоть до запуска ряда стандартных приложений.

iOS 6

Наш источник сообщает, что нам стоит готовиться к большим изменениям набора стандартных приложений на iPhone. По их информации все программы, которые доступны нам “из коробки” будут серьезно изменены и переосмыслены в новой iOS 6. Так же будут какие-то новые дополнения к базовым функциями ОС, но что касается виджетов, каких-то кардинальных изменениях рабочих столов –  здесь купертиновцы традиционны, и менять ничего не собираются, ведь простота для Apple – залог их успеха. Да, конечно же выход новой версии операционки – это событие, но пользователи всегда ожидали каких-то кардинальных изменений, а не мелких доработок и улучшений. Вспомните ситуацию прошлого года, когда все так сильно ждали новый пятый iPhone, а получили просто обновленный iPhone 4. Но тем не менее спрос на новинку был колоссальный. На тот момент вклады в банках корпорации начали стремительно расти, ведь приток таких денег от продажи нового смартфона, дал существенный рост прибыли компании, тогда их акции резко начали расти.

Всю вышеперечисленную информацию не стоит воспринимать слишком серьезно, ведь до тех пор, пока сама компания ничего не расскажет и не продемонстрирует, что-то  утверждать мы не можем и кто его знает, что нам принесет iPhone 5 и новая версия iOS.

Последнее обновление ( 05.06.2012 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.