Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Nokia Lumia 900 все же работает на Windows Phone

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Nokia Lumia 900 все же работает на Windows Phone

Автор Admin   
06.06.2012 г.

Стивен Элоп, находясь на сцене выставочного комплекса в Вегасе, официально презентовал для обозрения новинку Nokia Lumia 900. Новый финский флагман, эксклюзивными правами на продажу которого будет обладать оператор AT&T. Несмотря на то, что о будущем релизе аппарата не сказано ни слова на международном рынке, нельзя не рассказать о новинке.

Nokia Lumia 900 

Итак, несмотря на колоссальное количество слухов, Lumia 900 запросто можно позиционировать в качестве большого брата Lumia 800 – во всех отношениях. Знакомый дизайн, который впервые был продемонстрирован на N9, огромное количество известных ранее характеристик. Впрочем, присутствуют и нововведения – так, Lumia 900 имеет 4,3-дюймовый сенсорный экран Clear Black AMOLED.

Новый смартфон так же оснастили двумя широкоугольными камерами (задняя 8 мп и передняя в 1,3). На борту 512 мб оперативной памяти, 1,4-Ггц процессор, 16 гигабайт встроенной памяти, а так же GPS, Bluetooth, Wi-Fi. Емкость аккумулятора – 1830 мАч. Благодаря таким хорошим техническим характеристикам, а в частносте благодаря 1,4-ГГцовому процессору, пользователи смогут установить поверх ОС Windows Phone, операционную систему от Google - Android OS. Ну а для этой ОСи в сети очень много интересных приложений, радуют и игры для android.

Работать новинка будет под управлением Windows Phone 7,5 Mango, в продажу поступит сразу в нескольких цветовых решениях корпуса.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.