Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow BlackBerry Milan не будет выпускаться

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

BlackBerry Milan не будет выпускаться

Автор Admin   
15.06.2012 г.

Фанаты ждали выхода смартфона-слайдера BlackBerry Milan, что должен был быть представлен в этом году, однако, скорее всего, свет ему не суждено увидеть. RIM отказалась от выпуска нового смартфона, что будет работать на базе новой операционной системы BB OS 10. Для этой ОС не так уж и много игр на сегодняшний день, а вот игры для андроида бесплатно - их сейчас масса.

BlackBerry Milan 

Какие причины отказа? Проблемы, которые возникли с аппаратной частью девайса. Частенько возникают такие проблемы при разработке новых устройств, однако далеко не каждый производитель решиться бросить работу, которая почти завершена. Скорее всего, решение потребовало весьма существенно пересмотреть и изменить аппаратные характеристики девайса, которые на завершающем этапе – весьма затратные для производства.

Остается только догадываться, появиться ли в линейке устройств аппаратов RIM другой портретный слайдер. Вполне вероятно, в 2012 году компания продолжит выпуск сенсорных смартфонов и «классических» BB с QWERTY.

Последнее обновление ( 15.06.2012 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.