Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Китайский iPhone 5 - Goophone i5

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Китайский iPhone 5 - Goophone i5

Автор Admin   
14.09.2012 г.

Китайцы придумали способ изменить внешний вид iPhone 4/4S для того, чтобы появилась схожесть с новым обзор iPhone 5, который еще не был выпущен в продажу. Компания Apple осталась недовольна такой новинкой и потребовала прекратить производство этого устройства.

 Goophone i5

Последнее время участились случаи использования наработок других фирм. Особенно сильно это коснулось компании Apple, которая производит очень много популярных и дорогих устройств. Из-за довольно высокой цены не все желающие могут позволить себе приобрести продукцию этой фирмы. Поэтому понятно, почему китайские производители стремятся произвести подделку, ведь всегда найдется желающей ее приобрести. Компании Apple даже пришлось создавать новые патенты. Причем никаких новых устройств не было запатентовано. Патенты коснулись уже старых устройств компании. Однако специалисты этой фирмы слегка дополнили их, а также расширили сферу действия своих наработок. Это повышает шансы того, что мудрецы из Китая могут попасть в суд, если будут производить подделки продукции известной фирмы Apple. Тем не менее, специалисты считают, что даже эти меры не смогут полностью гарантировать то, что подделки не будут производиться. Возможно, китайским фирмам придется использовать не только наработки Apple, но и создавать свои собственные.

Китайская компания, которая планировала производить подделку под айфон, не смогла конкурировать с крупной фирмой Apple и отказалась от своей задумки. Чего нельзя сказать о другой фирме, которая перехватила эту идею, в результате родилось устройство Goophone i5. Этот смартфон управляется Android. Единственный его плюс в том, что он внешне очень похож на айфон. Однако "начинка" такого смартфона оставляет желать лучшего. Интересен тот факт, что китайцы производят и продают подделку, а настоящее "лицо" нового айфона еще никто не видел - ни продавцы, ни покупатели.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.