Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Пока у iOS6 не существует джейлбрейка

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Пока у iOS6 не существует джейлбрейка

Автор Admin   
03.12.2012 г.

На состоявшейся совсем недавно конференции JailbreakCon в Сан-Франциско довольно ожидаемым было выступление с речью «автора» эксплойтов для джейлбрейка iOS хакера pod2g. Выйдя к трибуне, вначале речи он заострил внимание на процессе выявления точек уязвимости в iOS четвертой и пятой модели, затем плавно перешел на версию для iOS6 мобильной системы. Относительно ее он сказал, что у последней модели рабочего джейлбрейка на сегодня нет.

Пока у iOS6 не существует джейлбрейка

В ожидании многих было, что Chronic Dev Team сделает объявление о выходе взлома iOS6 прямо на конференции, но этого не случилось. Естественно, pod2g были даны объяснения по поводу появления снимков iPhone 5 во «взломанном» состоянии, которые совсем недавно можно было встретить в сети. Как пояснил российский портал о новых технологиях http://e2epro.com/ - джейлбрейк, примененный к нему, сделан методами, доступными лишь для разработчиков, а, следовательно, он не рассчитан на обычных пользователей.

Впрочем, все это не говорит о том, что выхода взлома iOS6 не будет. Попросту пользователям придется подождать его появление еще месяц другой, работа в этом плане уже ведется, но для ее окончания требуется время. Вспомните ситуацию с джейлбрейком iOS 5.0 – там тоже долго ломали голову, но в итоге смогли обойти защиту системы и выпустить джейлбрейк для ряда устройств компании Apple. Но были в истории и такое моменты, когда защиту не удавалось взломать. Особенно это касается не джейла, а анлока (разблокировка модемов iPhone разной версии). Даже сейчас есть такие версии прошивок модемов, которые не могут взломать вот уже второй год (04.11.08).

Но мы все же будем надеяться на то, что в скором времени джейл для шестой версии операционной системы выйдет на свет и все любители устройств Apple, смогут без проблем обновится до последней версии и наслаждаться всеми прелестями обновленной версии.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.