Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Операторы arrow Маленький гигант

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

В этом разделе я собрал информацию о 6 ведущих компаний сотовой связи в Украине. В каждом разделе опубликованы тарифные планы и краткая информация о операторе сотовой связи. Так же в статьях есть ссылки, которые открывают более подробную картину всех тарифов того или иного оператора.

Маленький гигант

Автор Admin   
23.12.2012 г.

Здравствуйте, уважаемые любители мобильной техники Samsung!

Хотелось бы сегодня рассказать вам об одном замечательной аппарате из линейки Samsung Galaxy,  а именно о Samsung Galaxy Note II. Такие девайсы как Samsung Galaxy Note II в народе называют «смартпэдами» или «планшетофонами», так как они совмещают в себе функции и особенности как смартфонов, так и планшетов.  Первое, и самое главное, чем он напоминает планшет, это конечно же его размеры. А они у смартпэда немаленькие -  80.5 x 151.1 x 9.4 с диагональю экрана  5.55  дюйма (на 0.25 дюйма больше, чем у предшественника) и разрешением целых  720 x 1280 px.

Маленький гигант

Коротко хотелось бы пробежаться по остальным основным характристикам смартпэда.  Samsung Galaxy Note II работает на платформе Android 4.1, имеет на борту четырехядерный процессор Exynos 1600Mhz, 2Гб оперативной памяти, очень мощный и энергоемкий аккумулятор на 3100 mAh, камеру на 8Mpx, делающую снимки с разрешением до 3264 x 2448 px, GPS-приемник и много других полезных фишек. У Samsung Galaxy Note II есть весь набор коммуникационных функций, включая  EDGE, WiFi, HSPA, HSUPA,  NFC и другие.

Дизайн Samsung Galaxy Note II

Первое, что бросается в глаза, при взгляде на смартпэд – это, конечно, его размеры. По сравнению с предшественником он стал немного длиннее, так как соотношение сторон стало 16:9. Как говорится, время обязывает. Да и современные приложения становятся более оптимизированы для таких экранов. Экран с Super AMOLED матрицей выдает четкую и глубокую картинку.

Камера

Несколько слов о камере. Светодиодная вспышка и ряд полезных функций, таких как автофокус и Best Photo, помогают получить довольно качественные фото. Картинка получается четкая и вполне естественная. В качестве видеосъемки в формате Full HD Samsung Galaxy Note II тоже хорош.

Производительность и ПО

Как указывалось ранее, аппарат стал обладателем мощного процессора с 4 ядрами и 2 гигами оперативки, что не могло не сказаться на скорости его работы. Любое приложение или игра на нем просто «летают». Этому способствует и видеоускоритель Mali-400 MP4, который отлично обрабатывает графику. Андроид программы для Samsung Galaxy - не исключение. Так что если Вы любитель поиграть в «тяжелые» игрушки, где требуется производительный графический процессор, но при этом небольшой размер для вас имеет значение, то данный аппарат подойдет для Вас как никакой другой.

Цена и доступность

Цена на Samsung Galaxy Note 2 на данный момент довольно высока и колеблется от 20 до 30 тысяч. Для кого покажется дороговато, но цена оправдана. За удовольствие, как говорится, приходится платить.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.