Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Sonic jump на Android – воплощение ежа Соника

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Sonic jump на Android – воплощение ежа Соника

Автор Admin   
29.01.2013 г.

Существует огромное количество игр для мобильных телефонов про синего супер-ежа Соника. Sega уже долгое время пытается перенести игру на iOS или Android, но результат не оправдал ожидания. Большинство неудобств возникало в управлении героем, и разработчики выкрутились совершенно непредсказуемо - они выпустили в свет Sonic Jump.

Sonic jump на Android – воплощение ежа Соника

Большие изменения претерпела игровая механика Соника - она стала напоминать Doodle Jump. Герой все еще собираете кольца и ведет борьбу со злым доктором Эггманом, но все действия происходят вертикально. Еж сам прыгает по платформам, а пользователь задает ему верное направление с помощью акселерометра. На протяжении всей игры герою придется преодолеть много преград, таких как шипы, ломающиеся платформы, враги. Система жизней в Sonic Jump такая же, как и в классических играх про Соника, то есть, умереть можно, упав в пропасть или наткнуться на врага, не имея запаса золотых колец. Кстати, предлагаю вам скачать игры для LG Optimus 4X HD, так же вы можете найти там и Соника.

В игре имеется режим истории, где пользователю предоставляются 48 уровней для прохождения, а в конце вам необходимо будет сразиться с доктором Эггманом, который похитил приятелей Соника. Суть аркадного режима игры схожа с Doodle Jump, то есть, прыгать до первой гибели. Количество пропрыганных метров включается в мировую таблицу рекордов.

Бонусом в прохождении миссий является то, что уничтожив определенное количество врагов, герой получает бонусные кольца, за которые можно купить новых персонажей или улучшения. Такие же бонусы находятся и в коробках, разбросанных по всем уровням.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.