Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Soundflow, как акустические технологии NFC в любых устройствах

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Soundflow, как акустические технологии NFC в любых устройствах

Автор Admin   
02.02.2013 г.

Беспроводная акустика высокого качества весьма популярна у владельцев гаджетов с операционной системой iOS, но колонки таких известных фирм как Jambox и Geneva Lab, стоят очень существенно, а их владельцам приходится включать и выключать устройство, когда это необходимо. Избежать этого можно при помощи технологии NFC, так как будет достаточно просто положить смартфон на колонку.

Image

Возможно, NFC будет стандартным для всех устройств, но пока, поклонникам iOS нужно искать альтернативные пути, среди которых, акустика, которая поддерживает Bluetooth, либо Air Play.

Уже в начале 2013 года, на международной выставке потребительской электроники CES, были представлены аудиосистемы Soundflow, с помощью которых можно получить преимущества акустических систем, поддерживающих NFC, не имея специального модуля. Пользователи любых устройств: от iPhone, для которого наверняка потребуется усиленное питание, или самого простого смартфона с ОS Android и до Windows Phone смогут слушать музыку, просто положив устройство на колонку.

Функционирование Soundflows заключено в работе индукционной пластины, которая принимает колебания динамика устройства, затем увеличивает их, тем самым воспроизводя на встроенных динамиках. Когда владелец смартфона включает на нем музыку и кладет устройство на Soundflow, то звук становится мощнее, громче и намного качественнее.

Журналисты, которые были на выставке, отметили, что у Soundflows довольно-таки качественное звучание. Конечно, эти колонки и в сравнение не идут с такими грандами как, Jambox или Geneva, но для базового потребителя со средним бюджетом, это очень подходящий вариант.

Soundflow имеют совместимость со всеми новинками мобильных телефонов, у которых есть встроенный динамик и чип NFC. Продукт будет введен в оборот начиная с марта, и его начальная цена будет составлять около 30 долларов.

Последнее обновление ( 02.02.2013 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.