Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Polaroid решил не сдаваться

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Polaroid решил не сдаваться

Автор Admin   
24.02.2013 г.

На выставке CES-2013 настоящий сюрприз гостям преподнес Polaroid, который представил весьма компактную камеру со сменными объективами под управлением Android. Решение компании активно вести поиск новых путей наращивания производства аксессуаров для iPhone и iPad, не столько неожиданно, сколько закономерно.

Polaroid решил не сдаваться

Фирмы-производители фотокамер моментальной съемки в наши дни, когда цифровые технологии завоевали все ведущие позиции, оказались, если не на обочине, то заметно сбавили темп в гонке мировых производителей фототехники. Не раз Polaroid оказывался в аутсайдерах мирового рынка, но каждый раз ему удавалось вернуться в число самых успешных компаний, занимающихся производством бытовой электроники и фототехники. Представив на выставке образцы аксессуаров для мгновенной фотографии, фирма вновь продемонстрировала верность своей теме и готовность продолжать поиск в выбранном направлении. Чехлы со сменными объективами готовятся к продажам буквально через пару месяцев. Правда, название этой продукции еще неизвестно.

Что же они собой представляют? Это чехлы с тремя объективами ярких, насыщенных цветов. Они закрывают заднюю часть смартфона и компактного планшета полностью. Есть и чехол для iPad, правда, он выглядит несколько куцевато. В комплект входят: телеобъектив (в белом пластиковом корпусе), зум-телеобъектив и объектив «рыбий глаз» (в металлических корпусах).

Когда именно и по какой цене начнут продавать новинки от Polaroid, еще неизвестно. Предполагается, что чехол и три объектива в комплекте с ним будут стоить от 19,99 до 29,99 американских долларов. У потребителей фототехники, предпочитающих марку Polaroid, есть возможность, дождавшись появления на прилавках новых аксессуаров от любимой фирмы, оценить их и опробовать в деле.

Последнее время мобильные новости становятся все более обширными и интересными. Предлагаем вам следить за последними мобильными новостями и узнавать все последние события в мобильном мире на нашем сайте Смартовод.су!

Последнее обновление ( 20.11.2014 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.