Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Liquipel 2.0 — нанотехнологии на страже у мобильных девайсов

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Liquipel 2.0 — нанотехнологии на страже у мобильных девайсов

Автор Admin   
07.03.2013 г.

Image

Удар и влага - две основные причины раннего выхода из строя КПК. Проблема ударов решается установкой массивных чехлов или усилением корпуса смартфона, проблему же влажности смогла решить… американская фирма Liquipel. Еще в прошлом году на CES-2012 американцы показали специальное нанопокрытие, которое защищает мобильное устройство от проникновения влаги. После нанесения на устройстве образуется пленка, которая абсолютно невидима и не ощущается во время прикосновения.

Разработке уже больше года, но она никак не может найти своего покупателя. Клиентам предлагают отправить гаджет в лабораторию, где на него будет нанесено специальное напыление, которое позволит без опаски погружать смартфон в воду. Такая защита обойдется в шестьдесят долларов, а купить можно ее на сайте http://uamobilnik.com/ или на аукционе eBay.

На прошедшей недавно выставке CES-2013 Liquipel представила новую версию своей разработки. В компании заявили, что им удалось достичь больших результатов и улучшить свой продукт в сотни раз. Теперь для обработки аппарат помещается в специальную вакуумную камеру, после чего он обрабатывается специальными ионными частицами в течение получаса. В результате КПК получает такую влагозащищенность, которая позволяет телефону находиться на метровой глубине в течение 30 минут абсолютно безопасно для внутренней электронной начинки. Причем такая обработка обеспечивает глубокое проникновение наночастиц, защищая даже внешние порты и разъемы.Так же на выставке CES-2013 была представлена "умная флешка с ОС Android", подключив которую к телевизору вы получаете гаджет под управлением ОС Android 4.0!

Вероятно, теперь производители карманных компьютеров обратят внимание на изобретение Liquipel и новые КПК будут защищаться от влаги с помощью таких нанотехнологий.

Последнее обновление ( 07.03.2013 г. )
 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.