Symbian 9.4/5 Symbian 9.1 Symbian 7/8 Android OS Mobile-Java

Авторизация

Главная arrow Новости arrow Ожидается выход непривязанного джейлбрейка iOS 6.1

Смартфон.су – бесплатные игры, темы, программы для смартфонов на базе ОС Symbian и ОС Android.

Ежедневно мы публикуем интересные новости из мира смартфонов. Анонсы новых аппаратов и нового программного обеспечения и вообще все то, что случилось в мире мобильных аппаратов, вы сможете прочитать именно в этом разделе. Также если выходит какие-то новые известные программы для смартфонов, то я сообщаю об этом в разделе “Новости”. Огромная просьба от меня – оставляйте свои комментарии к новостям.

Ожидается выход непривязанного джейлбрейка iOS 6.1

Автор Admin   
24.03.2013 г.

Ожидается выход непривязанного джейлбрейка iOS 6.1

Многих владельцев устройств Аpp store волнует, что будет с джейлбрейком iOS 6. В конце 2012 года по этому поводу были не самые лучшие новости. Во-первых, Стефан Эссер, хакер (его все знают как i0n1c), сказал так: «У джейлбрейк–разработчиков обойти защиту iOS 6.1 шансов попросту нет». После чего Hackulous сообщили, что прекращают свою деятельность в работе над Installous и App Sync.

Самым показательным стало то, что в Twitter появился хэштег #WeWantAnOpeniOS, а так же сбор подписей в пользу ОС. Начало этому движению положил хакер Pod2g. Ему удалось сделать хэштег мировым трендом в Twitter и привлечь этим внимание общества к проблеме закрытости мобильной ОС. На первый взгляд может показаться, что на появление непривязанного джейлбрейка знаменитый хакер просто махнул рукой, но на самом деле это не так.

Читайте также: Прошивки, устойчивые ко взлому – угроза для джейлбрейк сообщества.

Известным хакером iOS Planetbeing на Reddit было написано следующее: «Отвязанный джейлбрейк 6-ой прошивки будет, но когда, это ещё не известно». Так же он сообщил, что он уже взломал свой iPhone 5 6.0.2 и все работает великолепно, но на данный момент не время публично проводить релиз утилиты. Хакер решили сохранить в тайне уязвимые места. Если инструмент для взлома будет выпущен сейчас, то Apple легко прикроет уязвимость в iOS 6.1. Для успевших соскучиться по твикам, это отличная новость.

Planetbeing отметил, что появление iOS 6.1 может немного испортить уже готовую утилиту, но существует порядка шести бесспорных уязвимостей. Они могут пойти хакерам на пользу. В настоящее время очень трудно создавать утилиты для взлома, но слухи о смерти джейлбрека слишком преувеличены. К теме хотел бы добавить: кому интересно, предлагаю прочесть биографию Стива Джобса, в которой вы узнаете о том,как начиналось восхождения простого парня на Олимп IT-технологий.

 

Поиск


Все файлы расположенные на этом ресурсе были взяты из открытых источников или присланы различными пользователями. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.